Ich kann Sukanya leider nicht weiterempfehlen.
Zum Anfang muss ich sagen, dass es im gesamten Studio einfach viel zu kalt war. Okay, mein Termin war Ende April, aber wir erinnern uns sicher noch alle daran wie sibirisch kalt es da noch war.
Dann kann ich mich weiterhin meinen VorschreiberInnen anschließen, dass es immer wieder dazu kam, dass sich die Mitarbeiterinnen WÄHREND der Massage immer wieder untereinander auf Thai unterhalten habe, was ich als sehr störend emfand. Ich kann weiterhin bestätigen, dass die Massage viel zu lasch durchgeführt wurde. Ich habe die Masseurin mehrfach darauf hingewiesen, jedoch hat das nicht dazu geführt, dass die Bewegungen kraftvoller ausgeführt wurden, sondern das sie schmerzhaft an der betreffenden Stelle herumgedrückt hat.
Der Knaller kam jedoch am Schluss. Nachdem ich einigermaßen entspannt meine Massage bezahlen wollte, musste ich feststellen, dass ich nicht mit EC-Karte bezahlen konnte.
Damit keine Missverständnisse entstehen: ich verlange nicht, dass jeder Kiosk meine EC- oder Kreditkarte annimmt, aber: Von einem Studio was sowohl vor Außenwirkung, Inneneinrichtung und dem Internetauftritt so professionell rüberkommt UND Massagen im Wert von bis zu 85 EUR anbietet, kann man das wirklich erwarten.
SCHADE, ich werde nicht wiederkommen. read more