ich sehe das mit den angeblich überhöhten preisen ganz anders. was nützt es mir denn, wenn ich nur 4 dübel und die dazugehörigen schrauben benötige und im baumarkt sind nur nur in 10er, bis 20er-Packungen zu erhalten? Zugegeben die einzelne Schraube ist dann wahrscheinlich billiger! aber wenn ich dann 15 verschiedene Packungen wegen der unterschiedlichen Größen , ungeordnet bei mir habe, finde ich meist die notwendige Größe nicht und dann kann ich einfach zu Suckfüll gehen und das ganze für ein paar mehr cent erhalten. Spart mir lange zeit der suche und damit wird es für mich meist viel billiger als mühsam in einen baumarkt weit ausserhalb der stadt zu fahren um wieder die gleiche größe, die ich schon irgendwo haben müsste nochmals zu kaufen.
suckfüll ist nicht nur für mich deswegen unentbehrlich! und die jammerer, die wegen der etwas höheren preise meckern, sind ewige besserwisser oder nicht in der lage den zeitauwand der langen anfahrtswege sowie die benzinkosten mit in den preis einzurechnen also einfach nur doof read more