Studio Valéria Paul
13008 Marseille
France
Saint Giniez
04 96 14 02 83
What time does Studio Valéria Paul open?
Studio Valéria Paul opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Studio Valéria Paul close?
Studio Valéria Paul closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Studio Valéria Paul is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Studio Valéria Paul take Bitcoin?
No, Studio Valéria Paul does not take Bitcoin.
Does Studio Valéria Paul take credit cards?
Yes, Studio Valéria Paul takes credit cards.
Services
Is Studio Valéria Paul by appointment only?
Yes, Studio Valéria Paul is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Studio Valéria Paul have bike parking?
Yes, Studio Valéria Paul has bike parking.
Does Studio Valéria Paul have parking?
Yes, Studio Valéria Paul has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Studio Valéria Paul wheelchair accessible?
Yes, Studio Valéria Paul is wheelchair accessible.
Does Studio Valéria Paul have free WiFi?
Yes, Studio Valéria Paul has free WiFi.
From the Business
Studio Valéria Paul est un institut exclusivement dédié aux nouvelles techniques de maquillage semi-permanent. À travers ces techniques, nous proposons d'harmoniser les traits de votre visage, de sublimer votre regard et de rendre vos lèvres plus pulpeuses. Toutes nos prestations sont réalisées par des professionnelles du maquillage semi-permanent, dans le respect de votre peau, avec le plus grand soin et dans un confort exceptionnel. La qualité sans compromis et la perfection sont nos marques de fabrique. Nous sommes heureux de vous faire découvrir le maquillage semi-permanent "nouvelle génération" !
Established in 2016.
Dès leur lancement, les instituts Studio Valéria Paul se sont spécialisés en maquillage permanent et en extensions de cils.
Meet the Business Owner: Valéria P.
Spécialiste en maquillage permanent, Valéria Paul importe le savoir faire et les techniques d'Europe de l'Est, où l'on trouve les meilleures make up artistes au monde !