Situé Nantes Nord Ouest à Saint-Herblain, près d'Atlantis et de la polyclinique, notre Studio propose des cours de Pilates et des cours de Yoga (Hatha et Vinyasa) pour renforcer le corps et l'esprit.
Nous vous accueillons pour des cours collectifs (débutants, intermédiaires et avancés), privés ( Pilates reformer, chair, ped-o-pull ...) ou en duo.
Notre approche vise à soulager les maux de dos et à renforcer le corps dans son ensemble en douceur mais efficacement, le tout dans un cadre chaleureux, bienveillant et lumineux avec vue sur un beau jardin végétalisé.
Vous cherchez un centre de Pilates ou de Yoga à Nantes nord ouest, alors rejoignez nous pour une expérience unique.
Established in 2019.
L'histoire d' EL Pilates est née de la reconversion de sa fondatrice Edwige Lefèvre, qui après de longues années de travail en cabinet d'expertise comptable à choisi de pleinement se consacrer à sa passion du sport en s'orientant vers le Pilates, discipline qui fût comme une évidence pour Edwige qui y trouva les points et les valeurs qui lui sont importants.
Meet the Business Owner: Edwige L.
Comptable de formation, j'ai exercé ce métier pendant plus de 14 ans au sein de différents cabinets d'expertise comptable.
Curieuse et touche à tout, j'ai pratiqué diverses activités sportives durant toutes ces années, mais c'est en découvrant le Pilates que j'ai pris conscience que je souhaitais changer de vie.
En me tournant vers cette discipline, j'y ai trouvé l'alliance entre la détente, le sport et le bien-être qui correspond à mes nouvelles aspirations de vie.
J'ai ainsi décidé de suivre une formation complète pour devenir professeur de Pilates (méthode classique Pilates) d'une durée de 2 ans 1/2 au sein d'une école certifiante afin de vous proposer un enseignement de qualité reconnu par la FPMP (Fédération des Professionnels de la Méthode Pilates).
Je souhaite ainsi vous faire partager ma passion pour cette discipline et vous faire ressentir tous les bienfaits qu'offrent le Pilates.