Es gibt Politiker die behaupten eine Steuererklärung müsste auf einem Bierdeckel Platz haben. Bei dieser für mich komplizierten Materie kann ich mir das nun wirklich nicht vorstellen. Und bis es soweit ist bin sehr froh für diesen Steuer-Dschungel Frau Eggert zu haben und das nun schon viele, viele Jahre. Ich fühle mich gut aufgehoben. Nicht nur weil sie alle anfallenden Arbeiten wie die Buchhaltung und die Steuererklärung korrekt und gewissenhaft macht, das setze ich eigentlich voraus. Jedenfalls stimmen alle Beträge ob Rückzahlungen oder Nachzahlungen mit der Steuerbehörde bis auf den Pfennig bzw. Cent überein. Es ist vielmehr die Art wie sie sich in mein berufliches Fachgebiet und meine persönlichen Lebensumstände hineindenkt, als wären es ihre eigenen. Da kommen viele Hinweise und Möglichkeiten werden erdacht die weit in die Zukubft reichen und steuerlich kurzfristig und langfristig äußerst interessant sind.So ist es nicht nur die Steuerberatung, es ist auch im gewissen Sinn eine Zukunftsberatung. Das alles scheint ihr Spaß zu machen, denn sie erklärt die Sachverhalte so, dass auch ich kapiere, es geht nicht nur um Steuern, um langweilige Zahlen, sondern es geht um spannende Perspektiven und sinnvolle und lukrative Möglichkeiten. Ich freue mich auf ein nächste Projekt wo ich auf ihre langjährige Erfahrungen mit Banken, Zinssätzen, komplizierten Sachverhalten im gefährlichen Bankgeschäft setze. Ich freu mich auf eine neutrale, von Banken unabhängigen und auf mich zugeschnittene Beratung. Und da alles beruhigt kolossal.
Joachim Schmidt-Günter, Meerbusch
9.9.2014 read more