Ich finde Sterr Kindermoden suuuuuper, komme immer wieder gerne her, trotz meiner ca 40km langen Anfahrt. Egal ob trendige neue Artikel oder supertolle Schnäppchen, die ja auch nicht fünf Jahre alt sind, egal ob für Säugling, kleinkind, Teenie, Taufe, Konfirmation... Sterr hat immer das passende Outfit. Ich hatte noch gar nie Probleme mit Gutscheinen und kaufe nun seit mehr als 5 Jahren für meine Tochter, meine Nichten, mein Neffe, meine Freundinnen kommen immer wieder gerne mit, bei uns ist Sterr-Tag jedesmal Freu-Tag! Und das Personal finde ich auch sehr nett! Auch wenn es mal was ausgefallenes sein muss, ein Anruf bei Sterr genügt, das freundliche personal gibt mir auch per Telefon tolle Auskunft. Ja die Kinder können spielen, parken auch 1a und unschlüssige Mamies oder probierlustlose Kinder, mit Kundenkarte kein Thema, alles einpacken lassen und zuhause noch Omi oder Paps zeigen, ja auch die beste Freundin kann noch Ihren Kommentar abgeben und dann einfach die Artikel, zur Not auch alle,kein Thema, zurück. Muss man unbedingt mal hin suuuuuuuper Fachgeschäft!!!!! read more