Stecco Natura! Modern, köstlich, gesund - nur allerbeste Zutaten. Geschmack statt Luft. Pur mit Biss. Unsere traditionelle sizilianische Handwerkskunst begeistert nun seit 2012 europaweit in über 30 Standorten Groß und Klein - auf künstliche Zusätze wird gänzlich verzichtet. So entsteht das beste Eis für die besten Kunden!
Unser Erfolgsrezept? Die Qualität unserer Produkte und die Nachhaltigkeit in der Herstellung. Das Wohlbefinden unserer Kunden ist bei uns Herzensangelegenheit - deshalb sind regelmäßige Qualitätskontrollen der Rohstoffe, Produktionsstandorte und Kühlketten selbstverständlich für uns.
Die besondere Rezeptur, die den unverkennbaren Stecco Natura Genuss ausmacht, basiert auf dem Respekt sizilianischer Eismanufakturtradition mit einem Hauch von neuzeitlicher Variation. Hierbei setzen wir auf die Presidi Slow Food und die Zertifikate IGP und DOP. Ein Presidio (ital. für Schutzraum) versteht sich dabei als ein Netzwerk von engagierten Landwirten und handwerklich arbeitenden Lebensmittelproduzenten, welche sich aktiv um den Erhalt von bestimmten Pflanzensorten, Tierarten und Lebensmitteln einsetzen.
Established in 2016.
Gesund, natürlich, lecker: amore und gelato hatten sich gefunden.
Zurück in Deutschland ließ die beiden der Gedanke an das für sie weltbeste Eis nicht mehr los. Erst war es pure Spinnerei aber dann wurde es konkret. Martin und Birgit flogen nach Catania, lernten Cristian, einen
Meet the Business Owner: Birgit W.
"Wie kommt ihr denn zum Eis?" - diese Frage wird Birgit und Martin in den letzten Monaten häufig gestellt. Meistens einhergehend mit großer Begeisterung und Erstaunen. Denn das ist Eis für sie: pure Leidenschaft und Passion!Nach langjährigen Beschäftigungen in überwiegend kaufmännischen Berufen nahmen die beiden sich eine Auszeit - zwei Jahre reisten sie hauptsächlich durch Italien und in die Südsee.Die Entschleunigung brachte Zeit - Zeit für Genuss. Diesem frönten siein jeglicher Hinsicht in Italien, von Nord nach Süd, immer auf der Suche nach der besten Pasta, dem besten Wein und vor allem dem besten Eis. Sie fanden es auf Sizilien, das ultimative Eis - Eis am Stiel welches vom ersten Biss an begeistert!Gesund, natürlich, lecker: amore und gelato hatten sich gefunden.
Zurück in Deutschland ließ die beiden der Gedanke an das für sie weltbeste Eis nicht mehr los. Erst war es pure Spinnerei aber dann wurde es konkret - am 24.06.17 eröffnete der erste Standort in Köln!