Liebe Andrea L. aus Köln!
Eigentlich ist es nicht meine Art, auf solche Bewertungen zu reagieren , die jeglicher Grundlage entbehren. Ihre Bewertung über das Restaurant Sprizz Zingst möchte ich kurz kommentieren.
Sie hatten eine große Flasche Wasser von Fachingen, 3 Gläser, einen Burger, den Sie sich mit Ihrem Mann teilten , mit 2 Tellern, zweimal Besteck, zwei Servietten, dazu ein Kindergericht, 2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimt und Zucker, natürlich auch mit Besteck und Serviette! Gesamtpreis 24,20 Euro! Geschmacklich war ja alles zu Ihrer Zufriedenheit!
Nun zu Ihrer Kritik:
Das Burgerfleisch hat ein Gewicht von 220gr. Dazu kommen Baconstreifen, Gurke, Zwiebeln und Käse. Nicht zu vergessen das Sesambrötchen. Auch ein kleiner Salat ist dabei! Für eine Person ist diese Gericht mehr als ausreichend! Für zwei Personen....! Die Kinderportion, deshalb heißt es Kindergericht, ist ebenfalls für ein Kind völlig ausreichend! Man kann ja auch nachbestellen, falls das Kind noch Hunger hat!
Die Unterstellung, das wir anderes Wasser in Fachingen-Flaschen umfüllen, ist eine Frechheit !
Die Eiskugelgrösse ist standardgemäss nach DIN- Vorschrift!
Man müsste eigentlich jeden Gastronomen oder Dienstleister vor Ihnen warnen! Denn wir haben uns die Mühe gemacht, Ihre anderen Bewertungen zu lesen. Darin werden Leute aufs übelste beschimpft, beleidigt und Unterstellungen gemacht!
Vielleicht sollten Sie keinen gastronomischen Einrichtungen mehr besuchen , bzw. Essen liefern lassen, sondern selbst kochen! Dann bleibt vielen Gastronomen und deren Angestellten eine Menge erspart! Auch sollten Sie Ihre Wortwahl in Ihren Bewertungen stark überdenken und zu einem höflicheren Ton überschwenken! Ob Kellner, Verkäufer .......usw. , jeder Dienstleister hat einen gewissen Grad an Respekt verdient und den sucht man bei Ihnen vergeblich!
In diesem Sinne
Noch einen schönen Urlaub und eine angenehme Heimreise! read more