Cancel

Sportschule Samurai

5.0 (1 review)

Sportschule Samurai Photos

Sportschule Samurai Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

BAEKHO - BAEKHO Logo

BAEKHO

5.0(5 reviews)
    12.9 km

From the owner: Wir sind überzeugt von den verborgenen Potenzialen und positiven Entwicklungsmöglichkeiten junger…read moreMenschen. Diese zu fördern und zu trainieren, sehen wir als eine unserer wesentlichen Herausforderungen. Wer in unserem Trainer-Team agiert ist darauf vorbereitet. Exzellente Führungskräfte haben gezeigt, dass sie auch selbst führbar sind. Die Tugenden im Taekwondo bieten sehr gute Möglichkeiten seine eigenen Grenzen zu erkennen, zu akzeptieren und weiterzuentwickeln. Wir sagen Body and Mind. Wie wir denken, wie wir uns bewegen und wie wir uns ernähren, machen letztendlich unsere Persönlichkeit aus. Positive Gedanken bringen positive Handlungen. Das bedeutet statt: "Ich versuche es" - "Ich mache es". Unsere Erfahrung besteht auf einer auf Jahrzehnte basierende Trainingserfahrung mit Führungskräften und Mitarbeitern aller Ebenen -regional und international. Diese Erfahrungen wollen wir an die nächsten Generationen weitergeben. Taekwondo ist mehr als nur ein Sport. Es ist ein koreanischen Kulturgut, das wie kaum eine andere Sportart bereits in ihren Wurzeln Führungsqualitäten, Tugenden und Werte, die eine erfolgreiche Persönlichkeit ausmachen, beinhaltet. Das alles wollen wir den Teilnehmern in unseren Kursen und Trainingseinheiten motivierend und begeisternd weitergeben.

Photos
    BAEKHO - Kickboxen
 Thaiboxen
 Kick-Thai Boxen

Kickboxen Thaiboxen Kick-Thai Boxen

BAEKHO - Kinder-Kurse
  Kinder Taekwondo / Kinder Karate (Kor. Karate)
 Self-Defence
 Selbstverteidigung
 Selbstverteidigung für Kinder

Kinder-Kurse Kinder Taekwondo / Kinder Karate (Kor. Karate) Self-Defence Selbstverteidigung Selbstverteidigung für Kinder

BAEKHO

See all