Ich hatte ein sehr unangenehmes Erlebnis in dieser Filiale mit einem Sicherheitsmitarbeiter, der mir fälschlicherweise vorwarf, etwas gestohlen zu haben. Während ich versuchte, den Kassenbon für einen gekauften Artikel vorzuzeigen, griff der Sicherheitsmann körperlich nach mir - und verhinderte dadurch ironischerweise, dass ich den Beleg überhaupt zeigen konnte.
Ich verstehe vollkommen, wie wichtig Diebstahlprävention ist, aber in diesem Fall eskalierte die Situation völlig unnötig und war äußerst unprofessionell. Nachdem ich den Kassenbon schließlich doch noch zeigen konnte, war die Sache geklärt - aber so weit hätte es nie kommen dürfen.
Wenn das Verhalten dieses Mitarbeiters den Standard für Professionalität und Kompetenz in diesem Geschäft widerspiegelt, wirft das ernsthafte Fragen zur Kundensicherheit bei SportScheck auf.
Ich hoffe sehr, dass dieser Vorfall ernst genommen wird und das Sicherheitspersonal künftig eine angemessene Schulung erhält, wie man solche Situationen respektvoll und professionell löst. read more