Courrier envoyé à Speedy France :
Je vous écris afin d'exprimer mon fort mécontentement vis à vis de speedy Granville.
Tout d'abord, je tiens à préciser que je demeure à 15 km du centre speedy.
En effet, je me suis présenté une première fois au centre après prise de rdv téléphonique pour la vidange d'une polo. Surprise, pas de filtre pour cette voiture.
Rendez-vous à nouveau pris, je reviens : désolé, j'ai trop de travail, je suis tout seul, 2 employés en arrêt. Et un nouveau rendez-vous, pour le 28/12/2012 : et ce jour, on me propose l'offre révision offerte, mais je dois également faire une révision intégrale pour la polo (je venais pour une vidange). Je fais donc cette révision intégrale, et je repars avec facture et la pochette cadeau agrafée dessus.
En début de semaine dernière, je prends rdv pour faire effectuer la révision de notre Galaxy. Je me présente hier, 28/02/2013. A nouveau, on m'annonce ne pas avoir les filtres pour ce véhicule ; ça commence à faire beaucoup !!! et pour entendre dire l'employé : c'est sûr, il n'y a qu'en bossant que l'on peut faire des conneries, ce n'est pas au chômage que l'on va en faire !! Réponse quelque peu surprenante voire choquante.
Puis, en expliquant qu'il s'agit du dernier jour de l'offre, je dis que faire cette révision un autre jour me ferait perdre celle-ci. Après avoir essayé de joindre speedy, il me propose de revenir le lendemain, et que dès qu'il aurait le code, il facturerait la révision en date du 28/02/2013.
Retour chez speedy ce matin : ah, désolé, mais l'offre n'est pas cumulable avec le paiement que vous avez effectué en décembre( à savoir un bon acheté sur une vente privée). Étonné, je réponds que nul part, il n'est spécifié ce qu'il me dit sur les papiers que j'ai ; et qu'en plus, c'est lui qui m'a proposé cette offre en décembre dernier.
Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part quant à ce problème d'offre révision, je prends contact avec l'UFC Que choisir (je suis adhérent).
Me sentant complètement floué, je me réserve le droit d'entamer une action afin de faire valoir mes droits. read more