Hallo, ich habe auch etwas bei Sparmeile bestellt. Ging um Rattan Gartenmöbel (Tisch + 6 Stühle) mit einem Wunschliefertermin. Leider wurde diese nicht wie gewünscht erfüllt, bzw. gar nicht. Die Kontaktaufnahme per Telefon mit der Firma ist trotz angegebener Telefonnummer nicht möglich, da man immer auf E-Mail verwiesen wird. Insofern, ist dies keine Hotline.
Somit also per Mail, was dazu führte, dass nach 2 Tage ich eine Mail erhalten habe, dass meine Lieferung (1 Tisch und 6 Stühle) noch am Bestelltag der Spedition übergeben wurde und dort verloren ging. (erstaunlich) Gut, dachte ich mir, es wird schon klappen und somit habe ich Sparmeile gebeten, mir die entsprechenden Informationen für die Kontaktaufnahme mit der Spedition zu geben. Leider habe ich hier nur den Namen eine Spedition erhalten und auch einen Hinweis, dass die Ware bereits an eine andere Partnerspedition übergeben wurde.
Durch den Namen habe ich die Spedition herausgefunden und dort angerufen. Die wussten nichts über meine Sendung! Somit habe ich letzten Endes die Bestellung storniert und bete, dass ich mein Geld wiederbekomme.
Ich habe mit Paypal gezahlt und kann jedem nur Empfehlen, bei Bestellungen eines höheren Wertes, dies niemals mit Vorauskasse zu machen.
Da musste ich leider noch dazu lernen. Grüße read more