Sparda-Bank Photos
040 5500550
From the Business
Chirurgie,Orthopädie,Innere Medizin
Established in 2007.
Die Praxis wurde im Oktober 2007 eröffnet.Wir sind eine Kleintierpraxis auf Klinikniveau.Wir verfügen über modernste Diagnostikmöglichkeiten (digitales Röntgen,Ultraschall)!.Unsere Praxis bietet von der Impfung bis zur Osteosynthese (Frakturbehandlung) ein breites Spektrum an tiermedizinischen Leistungen.
Meet the Business Owner: Patrick K.
1997-2003 Studium der Tiermedizin an der Tierärztlichen Hochschule Hannover 2003-2004 Assistenztierarzt in einer Pferde- und Kleintierpraxis bei Hildesheim 2004-2006 Assistentierarzt in der Tierklinik am Bökelberg in Mönchengladbach 2006-2007 Assistentierarzt in einer Kleintierpraxis in Oldenburg
More Info
Sparda-Bank Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Seit über 25 Jahren bin ich Tierhalterin. In dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Tierärzten die unterschiedlichsten Erfahrungen gemacht. Seit mehreren Jahren ist Patrick Krapp mein Tierarzt, und das aus guten Gründen: Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür und ein ebenerdiger Zugang zur Praxis machen den Anfang. In hellen, topsauberen Räumlichkeiten wird man von stets freundlichen Assistentinnen in Empfang genommen. Selbst wenn es mal hektisch zugeht, bleiben die Damen höflich und nett. Der Wartebereich ist nie überfüllt, hier wird auf eine vernünftige Terminplanung wert gelegt! Die Praxis verfügt über zwei Behandlungsräume, einen OP-Bereich und Möglichkeiten zur stationären Aufnahme. Neben Chirurgie, Orthopädie und Zahnmedizin werden hier auch komplettes Labor und Ultraschalluntersuchen durchgeführt. Alles in allem also eine Tierarztpraxis, die über umfassende, moderne technische Möglichkeiten verfügt. Bei Patrick Krapp sind Tier und Halter aber nicht nur fachlich gut aufgehoben, dieser Tierarzt verfügt auch über hervorragende menschliche Qualitäten. Medizinische Zusammenhänge werden dem Halter verständlich erklärt, Laborwerte werden so erläutert, dass ein Normalsterblicher sie auch verstehen kann, man erhält Einblick in Röntgenbilder und bekommt diese erläutert. Hier wird übrigens das digitale Röntgen angewandt, was vieles erleichtert, sollte ein Tier in eine Klinik oder an einen Fachtierarzt überwiesen werden müssen. Unangenehme Befunde werden dem Tierhalter eindeutig aber einfühlsam beigebracht. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass hier nicht herumexperimentiert wird. Hier wird klar ausdiagnostiziert, bevor eine Behandlung erfolgt. An einen Spezialisten zu überweisen, sollte eine eindeutige Diagnose nicht möglich sein, ist für diesen Tierarzt kein Problem. Ich kam zu Patrick Krapp als das Lahmen meines Hundes immer schlimmer wurde und mein damaliger Tierarzt dieses Problem als Alterserscheinung abtat, obwohl ich wiederholt darauf hingewiesen hatte, dass er noch vor wenigen Wochen vollkommen problemlos laufen konnte. Vier Tage nachdem ich meinen Hund bei Herrn Krapp vorgestellt hatte, lag er auch schon auf dem OP, wo ihm ein Tumor entfernt wurde. Obwohl mein Hund zu diesem Zeitpunkt schon ein Senior war, ist die OP super verlaufen (für Risikopatienten stehen hier Inhalationsnarkose und Monitorüberwachung zur Verfügung). Man kann sagen, dass Patrick Krapp mir und meinem Hund noch ein paar gemeinsame Jahre geschenkt hat. Vielen Dank dafür. read more
Ich bin von meiner Tierphysiotherapeutin im letzten Jahr zu Dr. Krapp geschickt worden. Meine Bulldog Hündin Amber musste aufgrund eines Kreuzbandrisses operiert werden. Herr Krapp hat eine angenehm ruhige Art mit Tier und Mensch umzugehen.Amber ist im allgemeinen eher ängstlich und Tierarztpraxen mag sie überhaupt nicht gerne betreten. Schon vor der Tür fängt sie üblicherweise an zu zittern und ist extrem unentspannt. Bei Herrn Krapp habe ich mit ihr dagegen überhaupt keine Probleme. Selbst nach mittlerweile 2 Kreuzband OP's, geht sie gerne in die Praxis, begrüsst ihn freundlich und fühlt sich wohl dort. Die Operationen verliefen für Amber so stressfrei wie möglich, sie bekam ein Beruhigungmittel vor der Narkose und ich konnte sie schon nach knapp 4 Stunden wieder abholen. Das Praxisteam war immer sehr freundlich zu uns beiden und stets bemühlt zu helfen. Es ist überhaupt kein Problem gewesen auch kurzfristig in die Praxis zu kommen, keine langen Wartezeiten in überfüllten Wartezimmern.herrlich.als Amber die Fäden gezogen wurden, saß Herr Krapp neben ihr auf dem Boden und ich habe vorne mit Leckerlies bestochen, sie hat gar nicht mitbekommen, dass die Fäden gezogen wurden.Herr Krapp ist Tierarzt aus Berufung, dass erlebt man heute leider nur noch selten. Faire Preise und Kompetenz. Weiter sowir kommen gerne wieder..und empfehlen sie gerne weiter:-))) read more
Patrick Krapp Ein Tierarzt für alle Felle Da ich seit meiner Kindheit immer ein oder mehrere Haustiere hatte habe ich natürlich auch notgedrungen jede Menge Tierärzte in Hamburg durch. Aber jetzt haben wir endlich eine Praxis gefunden, wo einfach alles stimmt. Fängt schon beim Anruf an und hört bei der Verabschiedung auf. Diese Praxis arbeitet mit Terminen, was einem das Leben wirklich erleichtert. Kein stundenlanges Warten im Wartezimmer mit 27 verschiedenen Tieren und sich gegenseitig argwöhnisch beäugen. Man bekommt sehr schnell und kurzfristig einen Termin. Die Tierarzthelferinnen sind sehr nett und kompetent. Bei der Anmeldung fühlt man sich schon gleich gut aufgehoben. Die Praxisräumlichkeiten sind schick, modern und auf dem neuesten Stand, aber ohne unnötigen Schnick und Schnack. Röntgenbilder werden direkt auf den Flachbildschirm gesendet, sodass man gleich mitgucken kann. Auch kompliziertere Operationen wie z.B. Kreuzbandoperationen etc. werden dort vor Ort erledigt. Herr Krapp ist ein junger moderner Arzt dem das Wohl der Tiere sehr am Herzen liegt. Er nimmt sich viel Zeit und hat eine sehr gute Antenne zu den Tieren. Hier sind die fachliche Kompetenz und die Herzlichkeit auf Augenhöhe Wir vertrauen Patrick Krapp und seinem Team. Fazit: Daumen bzw. Pfote hoch für Patrick Krapp read more
Auch wenn dem Zusammentreffen von Herrn Krapp und uns immer ein trauriger Anlass vorausgeht, gibt es viele positive Aspekte anzumerken. Zum einen sind es Respekt und Mitgefühl, die hier sowohl dem Tierbesitzer als auch dem Tier entgegengebracht werden. Die Atmosphäre im Kleintiercentrum Wedel ist immer freundlich und Herr Krapp findet immer Zeit, ein paar nette Worte zu wechseln. Da wir regelmäßig einen Einblick hinter die Kulissen bekommen, können wir hier unbedenklich eine Empfehlung für sehr saubere Räume und immer freundliches Personal aussprechen. In Gesprächen mit Tierhaltern, deren Tiere Herr Krapp oft über einen langen Zeitraum betreut hat, wird deutlich, dass man sich dort medizinisch und persönlich gut aufgehoben gefühlt hat. Auch über den Ablauf des letzten Weges, der die Tierhalter dann zu uns führt, äußern sich die Halter nur positiv über die Beratung und Betreuung durch Herrn Krapp. Wir können also über Herrn Krapp und seine Praxis nur Gutes sagen und möchten uns an dieser Stelle auch für sein Vertrauen und die immer angenehme Zusammenarbeit bedanken. Margit Hermanns und Team, Delos Tierbestattung read more
Wir sind vor ein paar Jahren mit unserem Sorgenkater zu Hr.Krapp gekommen. Vorher hatte unser Kleiner schon eine echte Odyssee von Arzt zu Arzt mitgemacht. Leider sind wir dann sehr lange bei einem nicht so kompetenten Arzt hängengeblieben und es ging unserem Sorgenkind mit ständigem Durchfall und glanzlosem Fell nie so richtig gut. Hr.Krapp hat sich dann sehr liebevoll um ihn und uns gekümmert, ihn eingehend untersucht und entsprechend behandelt. Seitdem ist unser Kater zwar nicht gesünder aber durch die richtigen Medikamente, hat er bis heute wieder richtig aktiv leben können. Und auch sonst fühlen wir uns in der Praxis von Hr.Krapp sehr gut aufgehoben. In den hellen, modernen und topsauberen Praxisräumen hat das nette Team immer ein offenes Ohr für unsere Sorgen oder Fragen und nimmt sich sehr viel Zeit für die Antworten. Und diese Antworten sind vor allem so, daß wir als Laien sie auch verstehen können ! Die Terminplanung ist super, die Praxis ist nie überfüllt und es gibt immer einen kostenlosen Parplatz vor der Tür. Wir sind sehr sehr froh bei Herrn Krapp und seinem Team gelandet zu sein !!!! read more
Wir sind erst seit ein paar Monaten in der Praxis von Herrn Krapp. Unsere Hündin ist aus Griechenland und leider hat sie von dort den Exot der Krankheiten mitgebracht. Das Team ist sehr nett zu uns, auch wenn wir 2-3 x in der Woche vor der Tür standen. Nie hatten wir das Gefühl die schon wieder. Im Gegenteil ! Herr Krapp hat sich sehr eingesetzt, auch wenn wir einige Untersuchungen beim Spezialisten machen mussten. Er hat Befunde und Bilder gerne an Kollegen weitergeleitet, war sogar bereit mit der LMU München zu telefonieren, um eine gute Behandlung für unsere Maya zu planen. Sehr, sehr guter Einsatz! Das ist nicht selbstverständlich. Wir waren in letzter Zeit bei einigen Tierärzten und fühlten uns leider nicht immer in guten Händen. Gerne gehen wir deshalb ins Kleintiercentrum und besprechen dort die Befunde und die nächsten Schritte in aller Ruhe und Freundlichkeit. Vielen Dank und liebe Grüße von Maya + Familie read more
Mein Hund "Sammy" und ich sind sehr glücklich darüber nach einer schlechten Erfahrung mit einer Tierärztin eine soooo gute Erfahrung mit Herrn Krapp machen zu dürfen. Wann immer wir kommen, egal mit großen oder auch kleinen Problemen, Herr Krapp und sein Team haben immer ein offenes Ohr und Verständniss für den Tierhalter. In erster Linie steht hier aber für mich die absolut gute, medizinische Betreuung. Außerdem sprechen die modernen Praxisräume für sich und geben uns ein gutes Gefühl, dass hier alles vor Ort ist, was für eine gute medizinische Betreuung notwenig ist. Ich habe vollstes Vertrauen zu Herrn Krapp und gebe meinen "Sammy" gerne in seine Hände. Vielen Dank Herr Krapp und nie vergessen: Sammy kann nur mit rechts "5" geben, da helfen auch keine noch so vielen Leckerli`s als Bestechung !!! read more
Zu meiner großen Beruhigung, ist jetzt Dr. Krapp der Hausarzt meiner Fellkinder Marlo und Frida. Ich war heute morgen ohne Voranmeldung, mit meinen Beiden bei der Praxis. Zu meiner großen Erleichterung konnte ich da bleiben. Dr. Krapp ist ein ruhiger und kompetenter Tierarzt. Nach meiner Schilderung der Beschwerden von Marlo, wurde das nötige an Untersuchungen sofort durchgeführt. Mir die Ergebnisse in aller Ruhe und Ausführlichkeit dargestellt. Ich konnte fragen und alles wurde geduldig erklärt und begründet. Mehr geht nicht. Ganz herzlichen DANK . Ich bin erleichtert Dr. Krapp in meiner Fürsorge bei der Gesundheit meiner Fellkinder, an meine Seite zu wissen. Sehr gerne gebe ich diese positive Bewertung ab. mit lieben freundlichem Gruß Christa Maria Hillebrand mit ihren Havanesern read more
Ich führe seit 30 Jahren Rottweiler und habe schon die seltsamsten Erfahrungen mit Tierärzten gemacht : Von der Tierärztin, die einen 12 Wochen alten Welpen nicht untersuchen wollte, weil er keinen Maulkorb trug, bis zu dem Tierarzt, der seine völlig überdimensionierte Praxis wohl in Rekordzeit amortisieren wollte. Im KleintierCentrum Wedel wird sehr freundlich und vor allem kompetent auf jedes Problem und jede Frage eingegangen, und das in einer überaus ruhigen und angenehmen Athmosphäre. Hier fühlt sich Tier und Mensch angenommen. Darüber hinaus ist die Verkehrsanbindung, inkl. Parkplatz, fast optimal. Und, das glaube ich nun wirklich beurteilen zu können ( siehe oben ), die Kosten sind ausgesprochen fair. Nur weiter so, und noch viele zufriedene Patienten wünschen Quintus und Familie read more
Ein super netter sehr kompetenterTierarzt,mein Hund Buffy geht sehr gerne in die Praxis zu Herrn Krapp.Mein Hund ist 12 Jahre alt und hat schon 2 Kreutzband OP`S hinter sich die von Herrn Krapp durchgeführt wurden.Meine Hündin Buffy läuft wieder wie ein junger Hund.Dann aber vor drei Wochen dachte ich das mein Hund nicht mehr lange unter uns wäre.Bei einer Untersuchung stellte Herr Krapp fest das Buffy eine große Wucherung an der Milz hatte.Es wurde am nächsten Tag eine OP vorgenommen.1,4 kg Wucherung und die Milz wurde entfernt zum Glück war es kein Krebs.Meiner Hündin geht es wieder super Dank Herrn Krapp und seinem Team.In dieser Tierpraxis sind Sie und Ihr Tier sehr gut aufgehoben. Danke sagen Buffy und Bianca Betzin read more
Ich bin vor 4 Jahren mit 4 Tieren nach Rissen gezogen und suchte einen Tierarzt der schnell erreichbar ist. So fand ich das Kleintiercentrum Wedel. Ich konnte jederzeit und auch unangemeldet vor der Tür mit meinen Notfellen stehen.Auch die Betreuung für MICH war klasse. :-)Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und alle sind superfreundlich. Ich möchte hiermit tausend Dank an den einfühlsamen, sehr kompetenten und sehr geduldigen Tierarzt und seinen tollen Team richten. Leider bin ich nun mit meiner Rasselbande auf die andere Seite von HH gezogen. :-( 'Ich wünsche Euch noch viel Erfolg und bleibt so wie Ihr seid!!! lg frauke knieriem mit FLitze feuerzahn, der DICKE und mimmy..:-) read more
Die Praxis von Herrn Krapp genieß unser ganzes Vertrauen. Selbst im Urlaub wurden wir über die Laborergebinsse telefonisch informiert. Unserem Kleinen geht es schon besser und wir sind sehr dankbar dafür. Liebe Grüße von Fam. Behrendt und Billi Wir möchten uns heute auf diesem Wege rechtherzlich bei Ihnen Herr Krapp und ihrem netten Team bedanken. Am 08.07.11 mussten wir für immer von ihm Abschied nehmen. Es fällt uns immer noch sehr schwer darüber zu sprechen, er fehlt uns sehr. Auch Frau Hermanns vom Bestattungs-unternehmen Delos möchten wir herzlich für die einfühlsamen Worte mit denen sie uns begleitet und getröstet hat, danken. Ralf und Sabine Behrendt read more
Auch wir sind froh und dankbar, daß wir mit Herrn Krapp und seinem Team einen guten Tierarzt für unsere Mäusebande gefunden haben. Unsere kleinen Nager sind dort immer willkommen, werden super behandelt und im schlimmsten Fall mit sehr viel Feingefühl auf ihre letzte Reise gebracht. Wir fühlen uns sehr wohl und wissen, daß unsere Musels dort in sehr guten Händen sind. Bevor es die Praxis in Wedel gab, haben wir leider sehr negative Tierarzt-Erfahrungen gemacht - Mäuse werden leider nicht überall gerne gesehen und entsprechend ernst genommen. Also Mäusebesitzer, auf ins Kleintierzentrum! LG von Antje und Boris Kandzierski read more
Unsere beiden Hunde sind Patienten von Herrn Krapp. Leider wurde diese Woche unser Rüde Opfer einer Beisserei spät am Abend. Herr Krapp war sofort bereit zu helfen. Freundlich und kompetent wie immer und mit unglaublicher Ruhe für den aufgeregten Halter genauso wichtig wie für den Hund - hat er ihn versorgt und verarztet. Wir gehen nirgendwo anders hin. Meinem Hund geht es zwei Tage später bis auf ein wenig Humpeln schon wieder viel besser. Es gibt übrigens auch keine Wartezeiten und einen Termin bekommt man ganz schnell. Hoffentlich bleibt das so nach den vielen positiven Beurteilungen read more
Hallo, ich fahre mit meiner Hündin sogar aus Niendorf zu Herrn Krapp, da er uns in einer schwierigen Zeit sehr geholfen hat und er. Unserem Labrador geht es wieder gut uns sie geht gern in die Praxis, was auch für den Arzt und das Team spricht. Es wird einem dort nichts einfach nur verkauft, man wird immer gut und ausführlich beraten. Ein Team das sich Zeit nimmt. Vielen Dank und dafür fahren wir gern. read more
Sparda-Bank - vet - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Sparda-Bank also viewed
Die Tierärzte am Grandweg 68
20 reviews