Ich habe vor einigen Tagen bei SoulPicture Bewerbungsfotos machen lassen und kann mich meinen zahlreichen Vorschreibern - denn allesamt haben sie ja Bestnoten vergeben - nur anschließen.
Bislang kannte ich nur folgende Vorgehensweise:
1. Platz nehmen,
2. in die Linse schauen und hoffen, dass irgendein Schnappschuss schon passen wird,
3. aus einer bescheidenen Auswahl von 5 Bildern dasjenige auswählen, welches später meine Bewerbung "zieren" darf. Hmm. Kann man machen, muss man nicht.
Wie läuft's bei SoulPicture?
1. Alles beginnt ganz locker: Anziehen, stylen, schnacken, paar Fotos zum warm werden
2. ok, jetzt wird's "ernst", d.h., jetzt sind Licht und sonstige Technik bestens abgestimmt und es kann losgehen. Verklemmtes, hilflos wirkendes Grinsen? Fehlanzeige!! Marcel hat mich mit seinen unheimlich "geistreichen" Sprüchen ständig aus der Reserve locken können Ergebnis sind wirklich lockere, unverkrampfte, moderne und angemessene Fotos.
3. Am Ende sucht man gemeinsam die besten Bilder aus, wie immer entspannt... Tipp: Nicht zu sehr selber aussuchen wollen; ruhig machen lassen; die beiden sind schließlich Profis.
4. Die Fotos werden in hoher Qualität ausgedruckt. Voilà!
...bin super zufrieden.
Besten Dank noch einmal an dieser Stelle!
(Und, wie waren die Schokoladentafeln?)
LG O. read more