Nous avions réservé un séjour dans ce gite au hasard, bonne pioche.L endroit est jolie et très propre.
Nous avons étés accueilli des le parking par le maitre des lieux , Philippe , nous étions en retard , tout le monde nous avaient attendus pour le diner y compris les autres vacanciers, afin de diner tous ensembles , trop bien....Diner très correct , apéro offert ainsi qu'un petit digestif ,nous avons bavarde un peu en dégustant entre autre une tarte aux châtaignes maison excellente ( merci à Francine ); bref que du bonheur.
La chambre est très grande avec baignoire et douche, une chambre donc très accueillante et décorée avec gout comme toute la maison.
Petit dej sympa , confiture maison café , thé etc..
Nous n avons pas pu profiter pleinement de l'extérieur vu que le temps était maussade, dommage .
Nous avons passes un très agréable séjour , avec des hôtes très sympathiques dans un endroit charmant et très calme.
NB : J avais oublie mes médicaments , Philippe me les a amenés au " cirque de Navacelle "avec sa voiture car il savait que nous allions le visiter.Je dis CHAPEAU et MERCI.
Je recommande bien sur cet endroit .
Nous y retournerons certainement.
Michel et Nathalie. read more