Rage de dents depuis quatre jours, douleur extrême, pas de sommeil, week-end de pont...
Mon dentiste est absent, je me rends chez un privé soit disant urgentiste, me fais charcuter pendant 15 minutes pour au final sortir dans le même état qu'en y entrant, je finis ma journée à 4h du mat' aux urgences dentaires de La Pitié Salpetriere pour m'entendre dire "nous ne faisons pas d'extractions"!!! Horreur, malheur, une nuit de plus sans sommeil avec ma douleur aiguë permanente...
Samedi matin 10h je découvre sur internet l'existence de ce fameux SOS Dentaire, j' appelle immédiatement, rdv pris pour le milieu d'après midi 15h, la personne au téléphone me rassure et me promet que les dentistes feront le nécessaire pour me soulager; logique, mais rassurant!!
Une fois sur place, tarifs affichés très clairement à l'accueil, pas de mauvaise surprise après les soins, donc.
Mon tour arrive, le dentiste écoute avec attention ce qu'il m'arrive et me prévient de tous les tenants et aboutissants de l'extraction demandée.
Efficace, pro, pas de pression de l'horloge... Une heure plus tard et une centaine d'euros en moins, je sors, ravi, avec ma dent dans la poche, ordonnance en main, et ce soir la douleur a disparu, enfin!
Je ne peux que vous conseiller cet urgentiste, certes un peu cher et avec une salle d'attente minuscule, mais à l'écoute et remboursé!!
Jour férié, pont, samedi, dimanche, ils sont là et font leur travail!!! read more