Cancel

Sonja Thomas Yoga.

5.0 (2 reviews)

Sonja Thomas Yoga. Photos

Sonja Thomas Yoga. Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Private Fitness - Nadine Stalpes (Yoga)

Private Fitness

5.0(1 review)
    3.7 km

From the owner: Private fitness by tina enderes das ist privates Training perfekt auf Sie zugeschnitten, so…read moreindividuell und persönlich wie sie es sind. Unser Training ist ganzheitlich orientiert - wir wissen, dass Körper, Geist und Seele eine Einheit bilden. Um Ihre Vitalität, Ihre Gesundheit, Ihr Leistungsbefinden optimal zu steigern, arbeiten wir mit verschiedenen Experten auf den Gebieten Fitness, Pilates, Power Plate, Yoga, Mentalcoaching, Körpertherapie und Osteopathie zusammen. Jeder Körper, jedes Alter, jede Lebenssituation hat eigene Bedürfnisse - Sie und Ihre Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt. Anhand Ihren Vorstellungen und Ziele erstellen wir ein individuelles Trainingsprogramm für Sie, dessen Bausteine sich optimal ergänzen. Die Kombination aus hocheffektivem Power Plate Training, Pilates, Yoga, Krafttraining, Ausdauertraining, Körpertherapie und Mentalcoaching schenkt Ihnen ein völlig neues Körpergefühl- und Ihrem Körper Kraft, Beweglichkeit und Stärke. Persönliche, individuelle und einfühlsame Betreuung steht bei uns an erster Stelle, daher erleben Sie bei uns nur Einzeltraining oder Training in Kleingruppen bis max.8 Teilnehmer. Wir bieten: -Pilates (auch an den klassischen Pilates Geräten) -Yoga -Functional Training -Haltungsschulung & Rückentraining -Training mit physiotherapeutischer Betreuung -Spiralmuskeltraining nach Dr.Smisek -Massage nach Dorn / Breuss -Gewichtsreduktion & Ernährungscoaching -Mentalcoaching -Firmenfitness

Photos
    Private Fitness - Pilates-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

Pilates-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

Private Fitness - Power Plate-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

Power Plate-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

Private Fitness - Functional Training-Kettlebell-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

See all

Functional Training-Kettlebell-private fitness by tina enderes-Wiesbaden

Sonja Thomas Yoga. - yoga - Updated May 2026