Wir kommen gerade von einer Woche im Schuppen XV zurück und sind begeistert! Die Wohnung ist sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Das Apartment ist mit 3 Zimmern für eine Familie mit 2 Kindern (10 und 12) bestens geeignet. In beiden Schlafzimmern befinden sich 1,60m beite Betten, was für den Urlaub völlig ausreicht. Die Einrichtung besteht weitgehnd aus IKEA-Möbeln, was aber überhaupt nicht schlimm ist :-). Die Küche mit 2 Kochplatten ist ansonsten gut aussgestattet (Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Spülmaschine!!!!), so dass Frühstück und auch Abendessen dort recht gut zubereitet werden können, wenn man nicht gerade ein 3-Gänge-Menü zaubern möchte.
Das Bad und separate WC ist recht klein, aber qualitativ gut ausgestattet und somit völlig ausreichend für den Urlaub!
Der Balkon ist ebenfalls recht klein, aber für einen Vino am Abend ausreichend, frühstücken kann man darauf zu viert eher nicht.
Das Haus liegt nah zur Stadt, zum Strand, zu allen Einkaufsmöglichkeiten fußläufig ist alles gut erreichbar, aber eigentlich ist das Fahrradmieten auf Norderney ein Muss!
Wir kommen bestimmt gern einmal wieder! read more