Herzlich Willkommen im abartigsten Imbiss den Emden zu bieten hat.
Wer auf eine dreckige Gesamtsituation steht und sich nicht vor Lebensmittelvergiftungen fürchtet, der kann hier unter Umständen glücklich werden. Allen anderen kann man nur raten, sich von dieser Schmuddelgrube fern zu halten.
Das Essen ist unterdurchschnittlich. Die Pizzen sind alles andere als frisch, mit ein bisschen Pech gehen auch halb verbrannte Pizzen raus. Hier einen Döner zu bestellen, grenzt schon fast an suizid. Der Fleischspieß hängt tagelang ungekühlt im Imbiss, Der Salat ist schon lang nicht mehr knackig, die Saucen haben einen modrigen / leicht alkoholischen (?) Nachgeschmack.
Das Personal ist mehr als nur unfreundlich. Dumme Sprüche und flapsige Antworten gehören hier zum Standartrepertoire. Manchmal fragt man sich hier ob die Inhaber Geld verdienen möchten oder ob mittlerweile alles egal ist?
Wer seine Kunde so disrespektvoll behandelt, verdient es nicht einen Imbiss zu führen.
Interessant wird es sicher wenn das Lebensmittelaufsichtsamt hier mal vorbeischauen würde
Für mich nur ein Fazit: Ich hab dem Laden mehr als nur eine Chance gegeben, allerdings kann ich nur sagen:
NIE WIEDER! read more