Unser Hund, ein Deutsch Drahthaar, war am 27.08.11 das erste Mal in dieser Praxis. Er hatte seit Monaten ein geschwollenen Lymphknoten. Alle Untersuchungen und die Medikamentation sind mit uns ausführlich durchgesprochen worden und man hat uns auch den Kostenrahmen benannt. Da ich die Preise von anderen Tierärzten /Tierkliniken kenne, ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen. Hier wurden keine Abzocke durchgeführt. Am 06.09.11 war die Behandlung zu unser Zufriedenheit abgeschlossen und unser Hund war der Alte.
Leider mußten wir am 15.09.11 die Praxis erneut aufsuchen. Unser Hund hat die Futteraufnahme total verweigert und nur noch erbrochen. Unser Hund wurde mit den entsprechenden Medikamenten behandelt. Leider verschlechterte sich sein Zustand dramatisch. Am 18.09.11, an seinem 9. Geburtstag, ging nichts mehr, er bekam, zum Glück in der Praxis, eine Art epileptischen Anfall. Die Ärztin und die Schwestern stellten sich sofort auf den Zustand des Tieres ein. Er mußte in Narkose gelegt werden. Seine roten Blutkörperchen zerstörten sich nach und nach. Als Diagnose wurde eine Vergiftung festgestellt. Er mußte über Nacht da bleiben. Wir wurden stündlich über sein Befinden und die Werte informiert. Montag früh kam die Nachricht, dass sich das Blutbild besserte. Es folgte eine weitere Nacht in der Praxis. Am Dienstag konnten wir ihn wieder mit nach Hause nehmen. Der Hund und wir als Familie standen die ganze Zeit im Mittelpunkt. Im Nachgang wissen wir, dass die Behandlung in einer Tierklinik für uns zum finanziellen Problem geworden wäre. Wir danken den gesamten Team von ganzem Herzen, dass sie unseren Ayco durchgebracht haben und wir noch einige Jahre mit ihm verbringen können . read more