Hallo michaffm und Leser.
Also, ich habe mit meiner Freundin Anfang Juni (in der Woche ) auch in der Sleep Station übernachtet und würde es doch gern ein wenig in Schutz nehmen. Wir hatten ein supergemütliches Doppelzimmer mit Bad (ich glaube Nr.10). Der Standart war Hotel zum Hostelpreis. Auch uns wurde vom sehr freundilchen Personal gesagt, es könnte etwas lauter werden, da es eine Disco im Haus gibt. Die hatte aber wohl gerade keine Veranstaltung, denn es war nichts zu hören. Scheint sich also aufs Wochenende zu beschränken und da muß man in einer lebendigen Studentenstadt wie Münster ja auch nicht unbedingt so früh zu Bett. Die Nähe zu den Bahnschienen.na ja, Nähe Hauptbahnhof halt, was ja eher ein Vorteil ist. Vermittelt auch eher urbane Reiseatmosphere als Lärm, wie ich finde. Das sich neben einem VERDI-Gewerkschaftsbüro auch noch ein Sex-Shop im Haus befindet..also mit Kondomen sind wir jetzt nicht beworfen worden. Ich fands nicht schlimm. Auch waren wir über die Möglichkeit erfreut, rund um die Uhr Zutritt zu haben und der Hintereingang war dafür absolut geeignet auch wenn man das Treppenhaus etwas schöner gestalten könnte. Das das Treppenhaus gleichzeitig die Raucherinsel ist, vereinfacht auf jeden Fall das Zusammenleben der verschiedenen Fraktionen. Nichtraucher haben ein rauchfreies Hostel und Raucher müssen nicht treppab in die Kälte. Das Viertel in dem das Hostel liegt kam mir jetzt auch in keinster Weise irgendwie besonders schmuddelig oder gar gefährlich vor. Wir können die Sleep Station empfehlen und kommen gern wieder.
Besonders das Personal ist locker, freundlich und schafft eine Atmosphere, wie sie kein Hotel je haben wird zum günstigen Preis. Ps.:Tip: In Münster unbedingt Fahrradfahren! Ist ein Traum!! read more