Waren auf das Slavia-Restaurant durch eine Anzeige in der Rhein-Zeitung gestoßen. 40 Jahre Slavia, da denkt man nur positiv. Der Besuch zu dritt anläßlich eines Geburtstages belehrte uns jedoch zu etwas anderem. Zunächst fiel uns auch die veraltete Bestuhlung auf und das gesamte Ambiente wirkt doch sehr veraltet. Da muß wirklich mal etwas investiert werden. Nun zum Essen: Wir bestellten u.a. 1x Leber vom Grill. Statt Pommes frites hatten wir die doppelte Portion Beilagensalat gewünscht. Dies sollte laut Zusage des Inhabers kein Problem sein. Dann kam das Essen und es fehlte plötzlich der Djuvic-Reis. Das haben wir prompt dann reklamiert und es wurde uns dann eine wirklich Mini-Mini-Portion Djuvec-Reis nachgereicht die nachher als Aufpreis abgerechnet wurde, obwohl Sie lt. Kart zum Standard-Gericht dazu gehörte. Desweiteren bestellten wir noch 1x Zigeuner-Spieß. Es war auch nicht die Menge an Fleisch, die man früher bei den Kroaten bekommen hat. Hier fehlte die Zigeunersauce, was wir jedoch später nach dem Verlassen des Restaurants erst gemerkt haben. Das weitere und dritte Essen war ein Champingonschnitzel. Es war weitgehend in Ordnung und auch nicht sehr viel von der Portion her. Man hätte ohne Weiteres ein zweites Schnitzel verdrücken können. Insgesamt waren wir enttäuscht was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Es gab auch vor der Rechnung keinen Drink (Slivovitz oder Julischka) , wie es hier jemand berichtet hat vor einigen Jahren. Vielleicht hat man das ja auch abgeschafft auf Kostengründen. Nochmal werden wir hier nicht einkehren und ein Fest feiern. Nach 40 Jahren Slavia hatten wir doch mehr erwartet. Schade, dass die Leute sich immer weniger Mühe geben. Man empfindet es so langsam als Abzocke, egal wo man hingeht. read more