Am 22. Juli 2022 hatte ich eine Reservierung für eine 2-tägige Autovermietung mit SiXT am Mannheimer Hauptbahnhof. Als ich am Bahnhof ankam, war das Sixt-Büro verschlossen und geschlossen. Ich rief ihre gebührenfreie Nummer an und sprach mit einem Agenten. Nachdem ich mich nach meiner Miete erkundigt hatte, wurde mir gesagt, dass das Büro geschlossen sei und dass keine Autos verfügbar seien. Ich stellte die offensichtliche Frage; "Warum wurde ich nicht benachrichtigt?" Da die ursprüngliche Reservierung am 7. Mai 2022 vorgenommen wurde, hatten sie sicherlich genügend Zeit dafür. Der Agent hatte keine Antwort. Als ich sie fragte, wie ich ein Auto bekommen könnte, schlug sie mir vor, den anderen SiXT-Standort in Mannheim anzurufen. Sie schlug mir dann vor, ein Taxi zum anderen Ort zu nehmen. Nach langer Wartezeit erzählte sie mir, dass sie auch am anderen Standort keine Autos hätten. Ich bat sie, mit ihrem Vorgesetzten zu sprechen. Nach einer weiteren langen Wartezeit wurde mir gesagt, dass keine Betreuer zur Verfügung stünden, und ich solle einfach ein Taxi zu meinem Ziel nehmen (das übrigens 150 km von Mannheim entfernt war) oder einfach von einer anderen Autofirma mieten. Nachdem ich mehrere Autovermietungen angerufen hatte, konnte ich eine Anmietung mit AVIS an einem Standort auf der anderen Seite von Mannheim bekommen. Nach zwei Wochen E-Mails mit SiXT wurde mir gesagt, dass sie versucht haben, mich vor meiner Ankunft zu kontaktieren, aber ich kann weder in meiner E-Mail, Voicemail noch in meiner SMS Beweise finden. Außerdem sagen sie mir jetzt, dass die Miete im Voraus bezahlt wurde und da ich ein "No Show" war, gibt es keine Rückerstattung. Offensichtlich war ich kein No-Show. Ich beantrage die volle Rückerstattung meiner im Voraus bezahlten Reservierung von $ 320.98, die Differenz zwischen meiner SiXT- und AVIS-Miete $ 97 und die Rückerstattung für meine Taxifahrt zu AVIS $ 20. Dies ist die schlechteste Kundenservice-Erfahrung bei der Autovermietung, die ich in 40 + Jahren der Vermietung hatte. read more