Ich finde es super, dass mit dem neu renovierten Sirtl wieder Leben in die Grafinger Gastronomie kommt. Neben einer großen Weinauswahl gibt es hier immer wieder Spezialitäten, wie zum Beispiel Hugo mit selbstgemachtem Hollundersirup. Einfach köstlich!
Und auch die Speisekarte kann sich sehen lassen! Auf der abwechslungsreichen Wochenkarte findet man immer saisonale Spezialitäten. Und von der regulären Speisekarte kann ich besonders die hausgemachte Pasta und die leckeren Flammkuchen, die hervorragend zum Wein passen, empfehlen. Einfach lecker! Und für alle Schleckermäuler die Desserts sind echt super!
Auf der sonnigen Dachterrasse kann man herrliche Sommerabende genießen, vor allem am Freitag, wenn gegrillt wird. Und das Besondere ist, dass nicht nur im Sommer gegrillt wird. Der Chef hat sich auf die Fahne geschrieben, bis zum ersten Schnee zu grillen und das bei jedem Wetter! Während wir drinnen im Warmen die saftige Rinderlede genießen, wärmt er sich draußen die Hände am Grill. Das nenn ich mal Einsatz! :-)
Ich hab hier auch schon meinen Geburtstag mit einer geschlossen Veranstaltung gefeiert. Und ich war absolut zufrieden mit allem! read more