Ich habe vor einigen Monaten, nachdem meine Frau so von der Thaimassage bei Sirinthip geschwärmt hatte, ebenfalls mal den Versuch einer 90 minütigen traditionellen Thaimassage unternommen. Bis dahin kannte ich die traditionelle Thaimassage überhaupt nicht und war auch nicht sicher ob das was für mich ist. Im Ergebnis gibt es, nach mittlerweile einigen Folgebesuchen eigentlich nur eines zu sagen:
100 %ige Zufriedenheit mit Wiederholungsgefahr. Mittlerweile war ich schon einige Male da und die Begeisterung hält an.
Im Gegensatz zu den üblichen Thaimassagen, bei denen oftmals mehrere Personen zeitgleich im selben Raum behandelt werden, genießt man hier alleine in einem hübsch gestalteten Raum im Souterrain eines Einfamilienhauses seine Massage. Es ist wunderbar ruhig dort, abgesehen von leiser und dezenter Musikberieselung (mit vermutlich thailändischen Klängen) und man kann seine Massage in vollen Zügen genießen.
Die Massage ist in der 90 Minuten Variante umfassend und es werden alle relevanten Bereiche von Kopf bis Fuß behandelt.
Preis-Leistung sind mit 45 EUR für eine 90 Minuten Behandlung sicher ok, aber da fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten. Mir ist diese Behandlung diesen Betrag jedenfalls wert. Wer sich (auch als Mann) noch nie mit Thaimassage befasst hat und es mal probieren möchte, macht sicher nichts falsch wenn er diese Massagetechnik dort einmal ausprobiert, anstatt in eine der Großpraxen zu gehen. Eine Enttäuschung wird es sicher nicht sein.
Ich für mein Teil werde mir weiterhin von Zeit zu Zeit diesen kleinen Luxus gönnen. Von mir aus absolute Empfehlung und schöne Grüße nach Mainz-Finthen. read more