Nochmals, weil Yelp! meinen Beitrag gelöscht hat.
Da es in unserer Familie einen Todesfall gab und somit die teils starkzerstrittene Familie wieder in Kontakt kam, wollten wir die anwaltlichen Prozesse nur einem Fachmann überlassen. Ein Familienfreund hatte uns Herrn Thiede wärmstens empfohlen und sprach von seiner außerordentlichen Geduld auch die verstricktesten Fälle, vor allem in seinem Fachgebiet, zu bearbeiten.
Nach kurzem Telefonat mit einer der Damen in der Kanzlei, hatten wir sofort einen Termin vereinbart. Sie entschuldigten sich mehrmals, dass es zum Termin so lange sei (7 Werktage). Da ich schon andere Erfahrungen mit Anwälten hatte, empfand ich dies als sehr zeitnah.
Zwei Tag vor unserem Termin, wurden wir vom Büro des Herrn Thiede daran erinnert, dass übermorgen unser Termin sei und welche Unterlagen wir für eine schnelle und reibungslose Bearbeitung schonmal vorab mitbringen können.
Als wir zum Termin kamen, wurden wir freundlich am Empfangsschalter begrüßt. Uns wurde versichert, dass wir nicht lange warten müssten. Nach dem Ausfüllen eines Informationsbogens, wie man ihm vom Arzt kennt, ging es dann auch schon los.
Da wir vorab schon einige Unterlagen zugeschickten hatten, war Herr Thiede sehr gut vorbereitet. Es ist wirklich besser zu einem Fachanwalt zu gehen und dort alles regeln zu lassen und dies bemerkten wir sofort.
Wir merkten auch, was unser Freund mit der Geduld von Herrn Thiede meinte. Ruhig erklärte er uns weitere Schritte. Er versicherte uns trotz der schweren Familienverhältnisse, dass er sich der Sache annehmen werde und alles geregelt werden wird.
Wir hatten gleich am Anschluss des Termins einen weitern am Empfangsschalter vereinbart, der etwas länger hin sei (15Werktage). Vorab entschuldigte sich Herr Thiede, dass er im Moment sehr viel zu tun hätte. Herr Thiede gab meiner Frau, die anfangs sehr misstrauisch war, ein Gefühl der Geborgenheit und Sicherheit. Sie war nach dem Termin hellauf begeistert und sah wieder das bekanntlich Licht am Ende des Tunnels. Herr Thiede enttäuschte auf keiner Linie und regelt alles! Ich bin ihm sehr dankbar und besonders, dass er meiner Frau die Angst genommen hatte.
Um auf die Bewertung der Userin Julietta M. vom 8.2 2016 einzugehen, empfinde ich das als absolute Bodenlosigkeit. Das Herr Thiede sich unterlagen nicht anguckt, kann ich absolut nicht bestätigen. Ebenso, dass ein Anwalt nicht kostenlos ist, sollte jedem klar sein. Anscheint vergessen einige nur, wenn man einen Termin hat und sich beraten lässt, sie Dienstzeit des Anwalts in Anspruch nehmen und diese Geld kostet. Ebenso ist es für mich dann selbstverständlich, dass ich die Rechnung zahle und das pünktlich. Ich schließe ja auch nicht einen Handvertrag ab und bezahle erst meine Rechnungen, wenn sie mir mit einer Sperrung drohen.
Ich werde jeden der mich fragt, ob ich einen kompetenten Anwalt kenne, sofort Herrn Thiede vorschlagen. Für meine Frau und mich hat er in einer schwierigen Zeit viel getan und dafür werde ich ihm immer dankbar sein! read more