Meine Frau und ich haben zum ersten Mal den Service von ShuttlePool in Anspruch genbommen. Die Preise für die Fahrt zum Flughafen Stuttgart mit einem örtlichen Taxiunternehmen erschienen uns zu hoch. Privat wollten wir für die Abfahrtszeit 04:30 Uhr niemanden belästigen. So haben wir im Internet nach einer Alternative gesucht und sie im ShuttlePool auch gefunden. Anfrage und Buchung waren selbsterklärend und leicht. Die Bestätigung ließ nicht lange auf sich warten. Der Fahrer war überpünktlich, freundlich und hilfsbereit. Das Fahrzeug, ein VW-Caddy, verfügte über einen bequemen Einstieg und machte einen gepflegten Eindruck. Am Flughfafen kamen wir vor der errechneten Zeit an, weil so früh morgens kaum Verkehr war. Den im Voraus feststehenden und mitgeteilten Fahrtpreis fanden wir sehr günstig. Mit diesen postiven Erfahrungen haben wir auch für den Rückflug vom Ausland aus den ShuttlePool gebucht. Auch dies klappte vorzüglich. Bei der Ankunft in Stuttgart war das Fahrzeug mit dem Emblem des Unternehmens gut zu erkennen. Der Fahrer erwartete uns bereits. Wahrscheinlich wäre der obligatorische Anruf beim Unternehmen nach der Landung gar nicht notwendig gewesen. Es hätte wohl auch so geklappt. Sicher und zügig brachte uns der Fahrer nach Hause. Alles in allem: sehr zu empfehlen. Wir haben vor, den ShuttlePool auch künftig in Anspruch zu nehmen. read more