Wir waren im Stress und haben das Geniessen ganz vergessen. Also, höchste Eisenbahn mal wieder gut auf indisch einzukehren und da gibt es eigentlich nur eine Adresse, die wirklich sehr gut bis ausgezeichnet gilt. Der Shalimar am Isartor. Was schmeckt besser als indisch, nämlich indisch und pakistanisch und genau in der Morassistrasse sitzen die Spezialisten. Ungelogen, es ist jetzt mein mittlerweile knapp 60igster Besuch dort und die grosse Überraschung: es wurde neu umgebaut. Das müncher Tal hat eine grosse Dichte an indischen Restaurants, ideal also um kurz bevor man im Glockenbach weggeht, was gutes zu Essen zu bekommen. Es gilt noch nach Jahren: Nahe der Konkurrenz gelegen, aber billiger und trotzdem besser. Wer indisch oder pakistanisch mag, ist hier einfach richtig. Der Service ist ausgezeichnet, selbst wenn 10 Mann hingehen, wird alles gleichzeitig serviert. Es läuft immer angenehme Loungemusik und alle Speisen sind frisch und geschmacklich gut abgestimmt, wenn man bedenkt, dass die indischen Curries mit Masala gemacht werden und bis zu 30 in einem Gericht vorkommen schon eine kleine Kunst" Hat man aber keine Lust, nachher noch wo hinzugehen, das Restaurant hat auch eine Lounge, wo man noch Stundenlang ratschen, Kaffe-, Bier- und Lassi (übrigens die besten der Stadt) trinken kann, und alles ohne Bedrängung, Bestellzwang und mit viel viel Ruhe. Die Wirte sind überzeugt und haben GROUPON nicht nötig weil sie einfach klasse sind. Mein einzigster Kritikpunkt Papierservietten, aber da wird voll hinweggesehen. Somit bleibt als Fazit: Die volle Punktzahl in jeder Hinsicht read more