Samedi 8 octobre 20H30
Bonjour je vais déposer mon avis pour le bien de la communauté . J'ai pris un poulet tikita massala ( 13,50 euros , riz compris , si vous en avez pas eu assez vous pouvez en redemander et c'est gratuit ) Cuisson bonne , sauce très bonne ( tomate , poivron, et le masala étant une épice si je ne me trompe pas ) , mais étant dans un resto indien je m'attendais à un plat un peu plus épicé ( sans doute pour convenir aux " occidentaux " ) . J'ai pris une bière Cobra ( 4,5 euros bon c'est un peu cher surtout que ce n'est pas non plus une grande bière ) . En dessert Lassi à la mangue ( que j'ai trouvé fade ) histoire de bien digérer ^^.Service ultra rapide , je n'ai jamais vu ça ! :) . Le naan au fromage que jai pris était à la vache qui rie ^^ bon là dessus je vois pas ce qu'il y a de choquant , c'est tout de même mieux d'en prendre un nature pour manger la sauce du poulet ;) . Personnel sympa , le gérant nous a fait gagner 2 ou 3 euros car au départ on avait commencer avec un plat unique et puis finalement on a pris des desserts et il nous a donc arrangé ça sans qu'on y fasse attention ( un petit peu surpris en voyant l'addition du coup ^^ ). Donc pour conclure : très bonne impression culinaire et humaine. ( Ambiance chaleureuse dû au décor , grosse poutre en bois issue de l'histoire nantaise ! ahah ) . Au niveau budget je pense que l'on peut trouver moins cher ( 13,50 pour du poulet et du riz, je ne suis pas dupe :) ) , c'était mon 1er resto indien sur Nantes . Je pense qu'on peut trouver mieux pour que ça soit plus épicé et puis sinon bah ça fait toujours plaisir de manger du poulet façon indien car j'ai déjà essayé chez moi et ça n'avait rien à voir avec ce que j'ai pu connaitre en Inde ( sans doute à cause du dosage ) , d'où l'intérêt d'aller dans un resto indien et de retrouver ses saveurs . read more