Ich spiele im SEZ regelmäßig Tischtennis und gehe gelegentlich zum Bowling. Grundsätzlich macht das Gebäude auch nach dem Umbau (oder schon wieder) einen abgeliebten Eindruck. Die Umkleidekabinen sind zwar sauber aber alles andere als topp. Dennoch möchte ich das SEZ nicht missen. Dort findet man eigentlich eine ganz ordentliche Halle für Tischtennis und Badminton. Wenn nur endlich mal ein Betreiber übernehmen würde, der es ernst meint und Geld für eine Modernisierung in die Hand nimmt und den Badebetrieb wieder aufnimmt.
Zur Qualität der Bowlingbahn kann ich nicht viel sagen, da ich wie erwähnt nur gelegentlich bowle. Begeisterungsstürme hat die Bahn bei meinen mit dem Sport etwas vertrauteren Mitspielern jedoch nicht ausgelöst. In der Bowlingbahn kann man auch Billard und Darts spielen.
Das Schwimmbad und die Sauna habe ich noch nicht besucht. Aber halt, das stimmt gar nicht. Ich kann mich noch an meinen ersten Besuch kurz nach der Fertigstellung erinnern. Was war das Wellenbad für eine Sensation. Meine Augen werden wohl genauso geleuchtet haben, wie die der anderen kleinen Jungen und Mädchen. Heute bringt das SEZ wohl keine Augen mehr zum Leuchten.
Erinnert sich eigentlich noch jemand an die Polardisco? read more