Absolut unseriöser Anbieter! Wir wurden von Seonaptics aus Bottrop angerufen, welche uns eine Suchmaschinenoptimierung anboten. Wir gaben Auskunft, dass wir uns erst in frühestens einem Jahr für eine solche interessieren würden, auf einmal begann der Herr von Seonaptics EXTREM SCHNELL zu sprechen und fragten dann am Ende seines gehetzten Bandwurmsatzes: "Sind diese Angaben soweit korrekt?"
Hierbei wurden wir natürlich sofort stutzig und wiederholten, dass wir wenn überhaupt in frühestens einem Jahr an einer SEO interessiert sein würden. Wieder kam ein extrem schnelles, unverständliches Gefasel von dem Seonaptics Herrn, welches abschließend in gut verständlichem "Sind die Angaben so korrekt?" endete.
Dieses mal hatten wir SEHR GENAU zugehört (was ehrlich gesagt sehr sehr schwierig war).
Eine betrügerische und hinterhältige Masche steckte dahinter:
Man hatte absichtlich schnell und unverständlich heruntergerasselt, dass man damit EINVERSTÄNDNIS gäbe, dass das Gespräch aufgezeichnet wird und man sich hiermit verbindlich für Vertrag XY entscheide, welcher einen gewissen monatlichen Kostensatz mit sich zieht.
Ganz ehrlich: SEO ist Vertrauenssache. Ein guter SEO-ler ist auf eine langfristige Partnerschaft aus, nicht auf ein erschlichenes Andrehen eines 200-900 Euro Vertrages, der einmalig gilt.
SEOnaptics ist bereits bei anderen (bitte im Internet recherchieren, die Masche mit dem Schnellsprechen ist dort bekannt!!!) negativ aufgefallen und mahnt mit ausgezeichneten Gesprächsmitschnitten, dass die angeblichen Kunden einen Vertrag fernmündlich abgeschlossen hätten!
Wir warnen hiermit AUSDRÜCKLICH vor den Machenschaften von Seonaptics aus Bottrop! Dieses Unternehmen drängt seinen Kunden auf UNSERIÖSE Art und Weise Verträge auf, also NIEMALS "Ja" sagen, wenn auf einmal schnell irgendwelches Kauderwelsch heruntergerasselt wird!
Ebenso ist das Aufzeichnen von Gesprächen bei Seonaptics bereits VOR der Zustimmung (welche meistens auf Grund eines absichtlich herbeigeführten Missverständnisses auf die Frage, ob die Angaben korrekt seien, zurückzuführen ist) STRAFBAR und kann vor Gericht ggf. nicht verwendet werden!
Sollten Sie also in die fiese Seonaptics Falle dieses unseriösen Bottroper Unternehmens getappt sein, lassen Sie sich nicht blenden, diese Firma kann mit dieser Masche vor Gericht keinen zustande gekommenen Vertrag durchsetzen.
Wir warnen nochmals AUSDRÜCKLICH vor Seonaptics in Bottrop! Finger WEG! read more