Hallo, jetzt mal ganz ehrlich: eure Dienstleitung ist wirklich gut und ich bin gerne bei euch, aber eure Preise waren vorher immer schon sehr grenzwertig. Jetzt seid ihr noch teuerer geworden! Wenn ich bedenke, dass es mittlerweile wirklich gute Konkurrenz-Studios gibt, die sich vor allem auf das Sugaring spezialisieren, sehe ich ehrlich gesagt nicht mehr, warum ich weiterhin Kunde sein sollte. Habt ihr schon mal über eine Preisstaffelung nachgedacht?? Es ärgert mich maßlos, wenn ich alle 3-4 Wochen zum Zuckern komme und es bei Weitem nicht die gleiche Arbeit und Zeit kostet als wäre ich das erste mal seit längerer Zeit wieder da, weil einfach viel weniger Härchen nachwachsen. Da ist kaum etwas zu entfernen und geht viel schneller. Dennoch zahle ich den gleichen horrenden Preis von mittlerweile 45,- Euro! Und nein, ich möchte keine Senzera Card, weil es immer mal sein kann, dass ich nicht regelmäßig kann, wäre dann aber durchaus bereit, wieder einen "regulären" Preis außerhalb einer Staffelung zu zahlen, sofern dieser angemessen ist. 45,- Euro ist einfach zu teuer. Bei SineSine zahle ich 34,- Euro! (http://www.sine-sine.com/#r0). Aber sorry. Ich hab ja vergessen, dass ihr den Mindestlohn ja irgendwie wieder reinholen müsst und wir dafür bezahlen dürfen, dass IHR eure Mitarbeiter besser entlohnt, aber bloß keine Gewinneinbußen habt. read more