Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Stammkundin bei Senzera Dortmund und daher wird es nun Zeit endlich eine Bewertung abzugeben.
Kurz gesagt: Hier gibt es das rundum sorglos Paket. Inzwischen bietet Senzera eine breite Palette an Leistungen an und ich nutze die meisten davon.
Der Klassiker ist natürlich das Sugaring. Wenn man es zum ersten Mal macht, sollte man sich vorher informieren, denn es gibt ein paar Dinge zu beachten. Die Beratung im Studio ist wirklich sehr gut, aber auch auf der Website gibt es ausreichend Infos.
Die Atmosphäre ist wirklich super, es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, man ist hier wirklich gut aufgehoben.
Meine Lieblingsmitarbeiterin, bei der ich von Anfang an Kundin bin, ist inzwischen zur Filialleiterin aufgestiegen. Denise macht einen super Job und ist in meinen Augen die beste Kosmetikerin, die ich je getroffen habe.
Mit allen Mitarbeitern kann man aber super quatschten, oder aber auch höflich schweigen, so wie man eben selbst gestrickt ist, während man sich verschönern lässt.
Auch die Mani- und Pediküren kann ich sehr empfehlen. Dort werden die Lacke von OPI benutzt, die natürlich sehr hochwertig sind.
Tatsächlich kann ich auch die Wimpernverlängerung sehr empfehlen. Klar, sie hat ihren Preis, aber die Mitarbeiter geben sich beim Auftragen sehr viel Mühe, damit alles schön ordentlich aussieht. Hier empfehle ich die Kundenkarte zu kaufen, den Preis hat man schnell wieder drin und man spart dann letztlich nach kurzer Zeit.
Rundum also tip top! Zu erwähnen bleibt noch: U Bahn direkt vor der Tür und tolle Öffnungszeiten. read more