Photo link: http://mexicolita.files.wordpress.com/2013/10/senzera-1a.jpg
Hurra, ich fühl mich wieder wie ne echte Lady! .)
Das seit August bestehende Senzera Studio in BS liegt sehr zentral in der Innenstadt und macht insgesamt einen sehr farbenfrohen, sauberen und vor allem freundlichen Eindruck und ist zu Fuß vom Bahnhof in etwa 15 Min. zu erreichen.
Klasse finde ich die Möglichkeit der unkomplizierten Online-Terminvereinbarung: nach kurzer Anmeldung hat man bequem von zu Hause aus die Möglichkeit, die demnächst verfügbaren Termine einsehen zu können und ich habe problemlos montags einen Termin für Mittwoch machen können.
Die liebe Marja hat für eine entspannte und gelöste Atmosphäre während der Behandlung gesorgt und mir ein unglaublich glattes und gründliches (!) Waxingergebnis beschert.
Ich als alte Waxingshäsin habe nun schon einige andere Studios kennengelernt und habe mich gerade nach dem Waxen oft über nur ab- und nicht ausgerissene Haare geärgert. Nicht mit Senzera, denn die dort verwendeten Wachse und Wachstechniken entfernen akurat und zuverlässig alles, was weg muss.
Der Schwerpunkt liegt eindeutig im Bereich Waxing und Sugaring, außerdem bietet Senzera aber auch Gesichtsbehandlungen, Massagen und Wimpern- und Nagelverschönerungen an.
Ich bin begeistert und würde es jederzeit wieder tun.
Lasst waxen statt wachsen! read more