Hace unos meses una clienta que había abierto una dietética ella quería estampar bolsas de papel madera con el logo de su local... el tema que la serigrafía le salía muy cara y el mínimo del pedido era de 4 mil bolsas, un numero que sin duda le era imposible comprar ya que había gastado hasta el ultimo centavo armando el local .
Por eso le recomendé hacer un gran sello y así poder estampar sus bolsas , pudiendo cambiar el color solo cambiando la almohadilla y la cantidad que ella queria y podia .
Buscado presupuestos encontré este lugar , llame por teléfono y me pidieron que mande las dimensiones del sello que quería , y las características como por ej si es de madera , automático ect.. El tema es que espere una semana , y no recibí respuesta, por eso llame y nunca encontraron mi correo, eso que lo mande dos veces.
Por eso decidí ir al local , y el trato fue diferente , estuvieron muy atentos a mi consulta y sobre todo me hacían un gran descuento al ser revendedora .
Al encargar el sello .. recomiendo hacerlo en persona , una vez hecho el pedido no tardan mucho al otro día te lo tienen listo y te lo pueden mandar a domicilio read more