Einen Stern für die Lage, null Sterne für Service und einen halben für die Essensqualität.
Jahrelang waren wir wegen der Lage hier zu Gast.
Schon früher waren wir beim selben Eigentümer in der Bleiche zu Gast.
Familienfeste hatten wir wegen der Lage am Wasser dort abgehalten.
Das Essen war immer durchschnittlich, der Service mittelmäßig, da die jungen Kräfte immer schon etwas überfordert gewirkt haben.
Bei der jeweiligen Größe der Restaurants dachten wir uns, muß eben im Service gespart werden. Aber sowohl das Seerhein und die Bleiche liegen eben direkt am Wasser! Einmalige Lage.
Diesen Monat erlebten wir das einmalige Schauspiel, dass ein junger Kellner, nachdem er uns das falsche Essen gebracht hatte, unverschämt und ausfällig geworden ist.
Wir waren baff. Ein Jüngelchen, der sich wie ein wildgewordener Macho aufzuführen gedachte.
Er hatte die Bestellung falsch notiert. Statt sich zu entschuldigen und einen Ausgleich zu schaffen, benahm er sich als hätten wir einen Fehler gemacht. Das "richtige" Essen kam dann nach einer weiteren halben Stunde. Als wir bezahlten, wurde der Knabe ausfällig, frech und argumentierte zudem, "was wollen sie eigentlich, sie sind nicht mal Stammgäste".
Als wir dann den Eigentümer verlangten, den wir aus den vergangenen Jahren kannten, meinte dieser nur, man müsse eben Geduld haben mit den Jungen.
Ich frage an, ob das Seerhein wegen seiner Lage keine Anforderungen mehr an sein Personal stellt?
Und die Grundregeln des Services sich nicht mehr auf seine Fahnen schreibt?
Wir sind erstaunt ab dieser Minderwertigen Qualität des Services und des Umgangs mit Gästen.
Und hoffen, das dieser Knabe irgendwann nochmals lernt, wie man sich gegenüber zahlenden Gästen zu benehmen hat.
Für uns ist klar, weder Familienfeste noch Vereinsaktivitäten werden dort weiter abgehalten.
Und wir werden uns bemühen, andere Gäste vor solchem Schaden zu bewahren. Es gibt Alternativen !
Das relativ neue Restaurant Seelig am Thermalbad hat eine umwerfende Seesicht und eine wesentlich höhere Qualität in Service und Food.
Liebe Suchende...wenn ihr ein Restaurant mit nettem Service sucht, sucht nicht hier!! Geht in das Seelig oder sucht etwas Neues. read more