Ach der Schwanen. :-) Da gab es etliche Geschichten und Wechsel usw. Aber niemand hat irgendwie dä Ladä zum Laufe brocht! Der letzte Wirt war ja echt der Brüller, schlechtes Essen, zu hohe Preise und das Personal zum schiessen komisch.
Ich war vor zwei Wochen dort, weil ich zufälligerweise in Steckborn war geschäftlich. Und siehe da! Laden voll! Habe diese Crevetten-Speissli mit Avocado, oder so änlich bestellt. War echt lecker. Die Bedinung war sehr freundlich, ein bisschen im Stress, naja, war ja auch echt viel los. Die Chefin hat auch mit gearbeitet und trotzdem mit einem Lächeln begrüsst und verabschiedet. Brav nach alte Schule. Das gefällt mir! Komme sehr gerne wieder, dann aber mit Begleitung und dann werden wir mal die feinen Gerichte durchtesten! Ich hoffe, die sind dann immer noch so lecker wie die Spiesli!
Kleiner Tipp, wer auf die Terrasse will, der sollte entweder frühzeitig dort sein oder gleich reservieren. Sonst muss man sich mit dem garten zufrieden geben, der ist aber auch sehr gemütlich. Aber die Terrasse ist halt schon ein Bijou!!! Ich gab da mal 5-Sternchen.
Cheers!
Gruss aus x-lingen read more