Ich kann nur jeden empfehlen Nie Nie dieses Café zu besuchen. Etwas derartiges ist uns noch nie untergekommen. Nach langen langen warten bekamen wir die Getränke, gleichzeitig gaben wir unsere Essensbestellung auf. Wir haben verschiedene Gerichte(kalt und warm) von der Tageskarte bestellt, laut Karte ist die Küche bis 21Uhr geöffnet. Nach einer Zeit kam die Bedienung und teilte uns mit das die Küche geschossen hat!!! Es war 19.30 Uhr. Auf unsere Bitte kam die Chefin nicht zu uns, sondern wir mußten zu ihr an die Theke kommen. Wir wollten die Aussage der Bedienung gerne erklärt haben. Wir wurden aber ziemlich unfreundlich abgefertigt, das es halt so ist. Wir haben nachgefragt ob es wenigstens ein Wurstbrot oder etwas kaltes gäbe.Nein! Es ist alles aus. Unserer Meinung nach war einzig das Personal bzw. die Besitzerin selbst komplett überfordert. Reklamationsmanagement gleich Null! Es gab keine Alternativ die angeboten wurde und das 5 zahlungswillige Gäste enttäuscht gehen, war der Besitzein völlig egal. Für uns ist das ganze Verhalten unentschuldbar. Da kann man sein Geld netter und besser am Tegernsee ausgeben! read more