Services - See Park Janssen
SEE PARK JANSSEN ATMOSPHERE
More info about See Park Janssen
What time does See Park Janssen open?
See Park Janssen is open 24 hours on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does See Park Janssen close?
Mon-Sun Open 24 hours
Does See Park Janssen take Bitcoin?
No, See Park Janssen does not take Bitcoin.
Does See Park Janssen have a drive thru?
No, See Park Janssen does not have a drive thru.
Does See Park Janssen serve alcohol?
Yes, See Park Janssen serves alcohol. Full Bar
Does See Park Janssen allow dogs?
Yes, See Park Janssen allows dogs.
Does See Park Janssen have outdoor seating?
Yes, See Park Janssen has outdoor seating options.
Does See Park Janssen have parking?
Yes, See Park Janssen has parking options. Private Lot Parking
Is See Park Janssen wheelchair accessible?
Yes, See Park Janssen is wheelchair accessible.
Does See Park Janssen have free WiFi?
Yes, See Park Janssen has free WiFi.
...ankommen und wohlfühlen. Inmitten der Natur und doch nur wenige Minuten von der Gelderner Innenstadt entfernt, liegt der See Park Janssen. Unser familiengeführtes Vier-Sterne-Hotel am Niederrhein ist der ideale Ort für alle Gäste, die sich eine kleine Auszeit nehmen möchten. Wählen Sie eines unserer komfortabel und stilvoll eingerichteten Zimmer und genießen Sie die Wohlfühl-Atmosphäre eines persönlich geführten Hauses. Gerne reservieren wir Ihnen ein Zimmer mit Seeblick oder unser Panorama Zimmer für besondere Anlässe. Besondere Wohlfühlerlebnisse bietet Ihnen unser See Park SPA. Neben unserer einzigartigen Saunawelt stehen unseren Gästen ein Panorama-Pool und ein professionell ausgestatteter Fitnessbereich zur kostenfreien Verfügung. Ganzheitliche Beauty- und Massageanwendungen machen unseren See Park SPA zu einer Oase des sinnlichen Erlebens. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.
Established in 1996.
Mit der Eröffnung des See Park SPA entstanden am Niederrhein völlig neue Möglichkeiten, sich in harmonischer Atmosphäre ganzheitlich zu erholen. Größe und Ausstattung des Gebäudekomplexes sowie die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter bewegen sich auf höchstem Niveau. Das See Park SPA bietet Ihnen neben seiner großzügigen Sauna-Landschaft einen neuen, einzigartigen Wellness-Bereich mit einer Gesamtgröße von über 8.000 m2.
See Park Janssen Reviews in Other Languages
See Park Janssen - hotels - Updated May 2026