En el día Domingo 12 de Mayo, 2024 vinimos a celebrar el día de las Madres al hotel Impresión Isla Mujeres by Secret, el hotel está muy bonito y muy bien ubicado con su playa. El primer señalamiento son las escaleras que hay que estar subiendo y bajando para ir a la playa, piscinas y restaurantes sin poder acceder a estas áreas por un elevador. El Lunes 13 tuvimos dos incidentes: el primero fue que la pareja que andaba con nosotros en el área de la piscina que está al nivel del Lobby él estaba sentado en una silla de esas que parecen un huevo ,se fue de lado y se dió en la cabeza y en el pie . Entonces, se acercó un empleado para levantar un reporte. Nadie más se acercó para ver que es lo que pasaba. En el horario de la 1:00pm , mi esposo buscando un lugar para fumar en el área de la piscina del Roof Top, hay una rampa detrás del bar;entonces él resbaló y se dio un golpe tan fuerte en la cabeza, que perdió el conocimiento . Cuando lo recuperó, se quedó por media hora sin saber ni donde estaba ni que es lo que había pasado. Aclaro que él no estaba ni mojado ni habia tomado bebidas con contenido de alcohol.. En esa área, el piso es muy liso y la rampa más aún. Mi esposo estaba acompañado de un empleado llamado Dante que hay que destacar que se portó muy bien, muy profesional , brindó los primeros auxilios y mostró preocupación por lo que acababa de pasar. Como en el primer caso ,solamente vino otro empleado q levantó un reporte y ya más ninguna preocupación por parte de ellos. Yo al ver que mi esposo seguía sin reaccionar correctamente, quise que el doctor lo viera y ese lo atendió.Este le hizo varias pruebas y nos dijo que si tenía otros síntomas lo tenía que llevar al hospital y que en esta ocasión no me cobrarían, pero que si lo llevaba de nuevo nos tenían que cobrar por el servicio. Que horror ! Pedimos hablar con un manager " gerente " y nos mandaron al Sr Oliver que es el encargado en Bebidas y Alimentación, pues el Sr Mourad Essafi nunca apareció. No dio la cara en ningún momento.
El Sr Oliver tampoco estuvo interesado por lo que había sucesido.Este fue bien grosero arrogante y poco profesional, ofreciéndonos su disculpa con un plato de comida . Que necesidad tenemos de un plato de comida en un hotel todo incluido,?? Luego su respuesta fue que en el área de piscina debíamos de estar con chancletas puestas o tener más precaución al caminar. OJO en área de piscina y un hotel que es solo para adultos!!!.
En el día martes 14, fuimos a comer en el restaurante Sake y no alcanzó la comida para uno de nosotros y no fueron ni capaces de decir disculpennos y buscar algo más. Desde que entramos al restaurante pedimos sushi como aperitivo y lo trajeron cuando ya nos íbamos.
En todos los días que estuvimos en este el hotel, estuvo prácticamente vacío, a un 30 % de ocupación . sin mencionar que en todos los restaurantes la comida demoró en exceso el tiempo en ser servida . La verdad no entendimos que fue lo que pasó!!!!. En el día de hoy Miércoles 15, se nos acercó Diana Arriaga Castrejon gerente de Habitación y Sector 4 para saber que es lo que había pasado. Ella fue muy amable, correcta y se interesó por todo lo ocurrido
.Para cerrar con broche de Oro cuando fuimos a nuestras habitaciones ,a la habitación de la otra pareja le habían roto el cierre de la puerta del cuarto y no sabemos cómo abrieron la caja fuerte, pero lo hicieron y les robaron $800 dollares. . Tenemos fotos y testigos.
Al final nos fuimos del hotel y ni tan siquiera nos descontaron el spa que hicimos. Y sólo eran apurándonos que el barco se iba. La verdad es que llevo muchos años viniendo a Cancún porque me encanta la atención y servicio que dan los empleados de estos lugares turísticos. Jamás habíamos tenido una tan fea y amarga experiencia. La verdad que no sé como este hotel ha obtenido su título del mejor Instragramer !! Definitivamente lo compraron!!!. No creo que corresponde el precio del hotel con el servicio que ofrecen y mucho menos para catalogarlo a 5 diamantes.Qué gran desilución!!!!
Yoletsys Hernandez read more