Estamos especializados en rutas en kayak por la ciudad de Sevilla.nuestros embarcaciones son estables y ligeras, con ellas podrás realizar la actividad en perfectas condiciones.También impartimos cursos de aprendizaje y perfeccionamiento ,así como expediciones y excursiones con descensos del río Guadalquivir, entre otros.
Established in 2013.
Nuestra Club tiene apenas 2 años pen la que su fundador tiene una amplia experiencia profesional en el sector de 12 años..
Nuestra máxima es la excelencia,hemos buscado un equipo de buena calidad con el que podrás avanzar e iniciarte en el deporte de forma segura,sencilla y rápida.
Desde nuestro club ,cuidamos lo que hacemos en toda su extensión, para que puedan disfrutar de una experiencia única.
Meet the Manager: Carlos Lopez Z.
Carlos (Pachitourleader) es uno de los exponentes del kayak de mar y recreativo de nuestro país.
Tiene la máxima titulación en kayak de mar de España, así como otras titulaciones extranjeras.
Ha sido guía de kayak de mar, vela y montaña por toda la geografía Española y también en países como Grtecia y Noruega