Sea Life ist im Prinzip ganz interessant gemacht. Die Aquarien sind wirklich schön. Allerdings ist es ein reichlich teurer Spass, denn die Ausstellung ist recht überschaubar und man ist schnell durch mit dem Rundgang, selbst wenn man alles intensiv betrachtet. Erfreulich hingegen ist, dass Begleitpersonen von schwerbehinderten Menschen (entsprechender Ausweis vorausgesetzt) freier Eintritt gewährt wird.
Was leider gar nicht geht ist das Bistro, bzw. die dortigen Speisen. Preislich wirken die Angebote vergleichsweise attraktiv, aber was wir dort als Piratenburger(6,90EUR incl. Softdrink) vorgesetzt bekommen haben war richtig schlecht: aufgeklapptes Burgerbrötchen, lauwarmes nachhaltig talgig schmeckendes Rinderpatty drauf, zwei Klackse gelbe und rote Sosse sowie (als Extra) eine angeschmolzene Scheiblette. Als Salatbeilage je zwei Scheibchen Gurke, Tomate, Zwiebel auf einem angewelkten Salatblatt. Tiefpunkt der bis hierhin schon unzumutbaren Speise die Sättigungsbeilage: eine halbe Handvoll Kartoffelchips, die schmeckten wie aus einer tagelang offenstehenden Tüte Wir waren empört bis entsetzt. Dann lieber zwei Euro mehr nehmen und einigermassen akzeptable Qualität abliefern. read more