Auch ich bin seit langer Zeit Kundin im Schönheitskonzept und habe sehr lange nach genau so einem Kosmetikstudio gesucht. Ich komme für Fingernägel, Kosmetikbehandlungen und ab und an gönne ich mir eine Massage! Ich kann nur GUTES über das Schönheitskonzept sagen!
Beide Damen sind supernett, immer zuvorkommend und bedacht darauf auf alle Kundenwünsche (zumindest meinerseits) einzugehen!
Ich lasse mir die Nägel jetzt auch schon 2 Jahre ca. bei Christine machen und habe nie Probleme oder Ablösungen.
Noch ein PLUSPUNKT ist, dass jeder im Studio seine eigene Nagelfeile hat, GRATIS, die Tische immer sauber sind und ich Kaffee, Tee oder andere Getränke bekomme, GRATIS! Auch bekommt man dort immer einen Geburtstagsgruß, sogar per SMS oder ein Weihnachtsgeschenk und auch Treuegeschenke sind schon da gewesen.
Ich bin FAN vom Schönheitskonzept, Qualität, Preis-Leistungalles perfekt!
Und was mir von anfang an so gut gefallen hat, war die Beratung. Den beiden Frauen ist absolut wichtig, dass die Naturnägel so wenig wie möglich beansprucht werden, sie verzichten auf chemische Mittel oder künstliche Tips!
.DAUMEN HOCH und lasst euch nicht unterkriegen! Ihr seid klasse!!! read more