Cancel

Schwimmschule Pinguin

4.0 (1 review)

Schwimmschule Pinguin Photos

Schwimmschule Pinguin Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Donner + Kern - Unser Hauptgebäude in Waiblingen

5.0(1 review)
    13.8 km

From the owner: Die Private Kaufmännische Schule Donner + Kern ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule. Begonnen…read morehaben wir im Jahr 2005 mit sieben Schülern im Kaufmännischen Berufskolleg. Heute begleiten wir mehr als 400 Schüler in Waiblingen und seit 2010 auch in einer weiteren Schule in Ludwigsburg. Beide Schulzentren liegen 3 Gehminuten von den örtlichen Bahnhöfen entfernt. Schüler/-innen mit Hauptschulabschluss oder vergleichbaren Abschluss besuchen die zweijährige Berufsfachschule und haben das Ziel der mittleren Reife. Schüler/-innen mit mittlerer Reife können das Kaufmännische Berufskolleg I und II mit integrierter Übungsfirma oder mit den Fremdsprachen Englisch, Spanisch und Französisch auswählen. Diese Schüler schließen mit der Fachhochschulreife ab. Alternativ können diese Schüler/-innen das dreijährigen Sozialwissenschaftlichen oder das Wirtschaftswissenschaftliche Gymnasium besuchen. Die Abschlüsse an beiden Schularten (Abitur) berechtigen zum Studium an allen Hochschulen und Universitäten Deutschlands. Mit dem 6-jähringen beruflichen Gymnasium haben wir unser Angebot aktualisiert. Es eröffnet den Schülern/-innen die Möglichkeit, die allgemeine Hochschulreife zu erwerben, es beginnt mit der 8. Klasse und endet nach 6 Jahren mit dem Abitur. Als berufliches Gymnasium bietet es neben den allgemeinbildenden Fächern eine berufs- und praxisorientierte Fachbildung. Der erworbene Abschluss berechtigt zum Studium aller Fächer an allen Hochschulen und Universitäten in Deutschland.

Photos
    Donner + Kern - Unsere Zweigniederlassung in Ludwigsburg