Mit Abstand das Schlechteste, was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Trotz Vorbestellung haben wir (8 Personen) zwei Stunden auf das Essen gewartet. Mit kleinen Kindern unzumutbar. Aber auch das Essen selbst war alles andere als ein Gaumenschmaus. Selbst gekocht wird hier nichts - alles Konserven und Tiefkühlkost. Nicht mal für eine ausreichende Erwärmung hats gereicht. Alle Essen waren kalt und eines sogar kälter als die Umgebungstemperatur. In einem weiteren Essen befanden sich eine ca. 2cm große Eierschalen, obwohl gar kein Ei zu dem Gericht gehörte. Die Krönung war aber ein mitverarbeitetes Bierflaschenetikett im Essen!!! Dessen nicht genug wurde für das Kindergericht eine Ketchup-Flasche gereicht, die seit 3 Monaten verfallen war. Es kam auch kein Ketchup mehr aus der Flasche, da die Spitze von einem Schimmelpropf verstopft war. Aber den Vogel selbst hat der Gastwirt abgeschossen. Trotz der offensichtlichen Beweise stritt er alles ab, fing lauthals an zu diskutieren und forderte uns auf, uns nicht so zu haben. Das sei doch alles normal so!!! Na dann kann ich nur hoffen, dass ausbleibende Gäste ebenfalls bald zur Normalität gehören. read more