Katastrophaler Service!!
Nachdem wir etliche Bewertungen gelesen hatten, die überwiegend guter Meinung waren, wollten wir auch mal dort nach einem Tagestrip Essen gehen. So sind wir an einem Sonntag gegen 18.30 Uhr dorthin gefahren. Als erstes ist uns aufgefallen, dass viele Gutverdiener dort waren, die anscheinend die Bedienungen bereits mit dem Vornamen kannten.
Trotz Kenntnisnahme, dass wir uns einen Platz gesucht haben, kam minutenlang keine von den beiden Bedienungen, welche bereits einen unsympathischen ersten Eindruck hinterliesen. Das war aber nicht nur bei uns so, sondern auch bei anderen Gästen, obwohl die Schweigeralm fast unbesucht war. Kurz bevor wir wieder aufstehen und gehen wollten, hat sich dann doch eine Bedienung erbarmt.
Diese wurde daraufhin von mir gefragt, ob es denn das (allseits im Internet umschwärmte) Almschnitzel gäbe, da es nicht in der Speisekarte aufgelistet war. Auf diese Frage hin, kam nur eine frotzlige Antwort, dass dieses erst in der Abendkarte angeboten werde. Als Preis wurde mir 14,50 EUR (!!) genannt. Zudem wurde eine unsympathische Erläuterung abgegeben, dass die Abendkarte noch der Kollege besäße und ob wir sie denn überhaupt bräuchten. Nachdem sie uns doch noch ausgehändigt wurde war als Beginn der Abendkarte 17.30 Uhr angegeben!!! Aber zuerst angemotzt werden, ob man überhaupt die Karte möchte und wie man sich fragen traut, was es mit dem Almschnitzel auf sich hat Die Bedienung war bereits da unten durch!!! Und der Frust groß, dass man diesen Service über sich ergehen lässt und nicht gleich wieder gegangen ist Zudem sei noch anzumerken, dass auf der Abendkarte der Preis des Almschnitzels mit 13,50 EUR angegeben war (!!!). Der Hohn kam aber dann erst beim Zahlen, als die Bedienung für das Almschnitzel 13,80 EUR (!!!) verlangte. Insgesamt hat sie uns allerdings um mehr als die 0,30 EUR beschissen. Da wir uns allerdings bereits das Endgeld vorgenommen hatten, was wir hergeben werden, haben wir auf den Fehler nicht hingewiesen.
Schlussendlich ist auch noch darauf hinzuweisen, dass Abends die Preise der Gerichte durch die ausgegebene Abendkarte teurer werden.
Fazit: Einmal und nie wieder. Für die Preise darf man echt mehr erwarten!! read more