Habe mich vor 6 Jahren neu eingerichtet und viele hochwertige Möbelstücke bei Sachsenwald gekauft, bin auch bis heute sehr zufrieden damit. Als meine Eltern vor 3 Jahren nach Hamburg zogen, hab ich ihnen natürlich auch Sachsenwald empfohlen und sie haben ebenso zahlreiche Möbel dort gekauft.
Nun steht meinerseits ein Umzug an und ich benötige einige neue Möbel. Da meine alten nicht in die neue Wohnung vom Platz her passen, brauche ich ziemlich viel Neues. Da stiessen wir auf die Anzeige von Sachsenwald: Sommer-/Ferienangebot - 30% + 10% auf Möbel (nebenbei 50% + 10% auf Küchen hab ich aber schon, wie auch schon das meisste andere). Ich hatte schon länger Interesse an einem bestimmten Bett und nun dachte ich, mit den 40% passt das auch noch in mein Budget. Wie gesagt, ich brauche fast alles neu und wir waren wirklich gute Kunden, meine Eltern haben auch viel bei Marks (Sachsenwald gehört zu Marks) gekauft.
Was war das Angebot von der Verkäuferin? 15%. Als wir auf ihren Prospekt hinwiesen, sagte sie nur, da steht ja bis zu 30%. Wir sahen uns den Prospekt nochmal an und ja, da steht es auch, aber so klein, dass man es wirklich kaum sehen kann. Ich denke, ich bin nicht dumm und schau mir solche Anzeigen schon genau an, aber hierbei steht das bis zu so klein in der Zahl selbst (sonst meist daneben oder schräg darüber), dass man es wirklich beim lesen nicht sieht. Als wir auf eine Aktion in einem anderen Möbelhaus hinwiesen, bei der es wirklich 20% gab, erwiderte die Dame:Das können wir auch, wenn wir die Preise vorher erhöhen. Aber in diesem Fall war das erwiesen nicht der Fall. Ich bin kein Billig-Jäger, aber wenn man soviel neu anzuschaffen hat, muss man doch auf die Kosten achten und ich lege halt auch Wert auf Qualität.
Ich kann diese Kunden-Anlocktaktik nur mit Billigläden vergleichen und bin enttäuscht dass Sachsenwald das nötig hat.
Wir werden nicht mehr bei Sachsenwald und Marks einkaufen, das ist leider unsere Konsequenz, wir möchten so eine Kunden-Verar (Entschuldigung!) nicht fördern!
Leider sind wir wirklich enttäuscht!!
Familie R. aus Hamburg
P.S. Das Restaurant ist klein, aber prima! read more