Wir waren mal wieder mit einer kleinen Gruppe im Schuback am Park angemeldet. Man begrüßte uns sehr herzlich - vor allem ehrlich. Kein aufgesetztes Lächeln wie in anderen Läden. Wo wir sonst immer im vorderen Bereich saßen, bekamen wir diesmal einen gemütlichen Tisch um die Ecke. Ruhig, mit Blick auf die Bar aber eben doch "unter sich". Das Essen war fantastisch. Wie zu Hause bei Mutti. Ohne viel schnickschnack, Portionen den Preisen mehr als angemessen. Die Roulade wie immer ein Gedicht. Auch die Vegetarier haben hier großes Glück bei der Winterkarte. Ob Vorspeise oder Hauptgang - geniale Kombinationen ohne Fisch und ohne Fleisch. SChwarzwurzel Tempura mit Süßkartoffel oder Schupfnudeln mit Spinat und Walnüssen....wir fanden diese Gerichte total modern und ausgesprochen lecker. Aktuell gibt es auch Brust und Keule von der Ente. Zart und saftig wie sie sein soll, fällt sie beim Anschnitt auseinander. Auf Nachfrage erhielten wir auch weitere Informationen zur Zubereitung. Hier ist man sehr offen und freut sich über die Gäste - egal wie spät man kommt. Einzig und allein würden wir "bemängeln", dass es seit jeher den gleichen Dip vorweg gibt........aber das ist jammern auf hohem Niveau! Wir kommen immer wieder gerne ins Schuback und freuen uns auf das nächste Mal! read more