Gern wollte ich auch mal etwas über die angrenzende Chocolaterie von Schröters berichten. Ich war am WE mit meiner Frau im beheizten Innhof zum Cafe trinken. Ja, es stimmt, die Location ist sehr nett. Der Cafe, Kuchen und der Eisbecher waren soweit OK, wobei hier Wirklichkiet und Anspruch weit auseinander klaffen. Es wirkt alles so gehoben und als Gast wird die eigentlich nette Atmosphäre des Innenhofs durch das unfreundliche Personal mehr als zunichte gemacht. Wie geht den die Türe bitte auf- Antowort: Drehen und ziehen. Kann man die Türe dem Gast nicht öffnen. Gut es sind Kleinigkeiten, aber wer schon sehr ambitionierte Preise für kleine Prortionen verlangt, der kann sich ebenso Mühe bei der Gästebetreung geben.
Das Eis wurde als selbsgemacht beworben. Aber richtig lecker hat es nicht geschmeckt. Ich kann hier uneingeschränkt Balla Beni Eis, Theresienstraße 46, 80333 München, empfehlen. An dieses Eis ist bisher bei unserern Deutschlandreisen noch keines herangekommen. Fazit. Grundsätzlich ist das ein nettes Cafe. Wer aber nettes und freundliches Personal erwartet, Pech gehabt. Zudem ist es recht teuer, für die doch eher geringe Leistung. In anderen Cafes fühlt man sich als Gast wohler Kaffee Mühle Bremen. read more