25 - 50% unserer Lebenszeit verbringen wir in Schuhen. Im Laufe unseres Lebens laufen wir ca. 120.000 km - also rund dreimal um die Erde! Deshalb ist ein gutes und gesundes Schuhwerk ein absolutes Muss für uns Menschen.
Darum empfehle ich jeden, der auf Schuhe und seine Gesundheit viel Wert legt, bei Schockmann Schuhe vorbei zu schauen. Ich kann nur positives berichten: die Beratung ist erstklassik (hatte noch nie so eine kompetente Schuhberatung gehabt!), die Auswahl an schönen und orthopädischen Schuhe ist riesen groß. Die Verkäufer nehmen sich viel Zeit für den Kunden - Service wird hier noch GROSS geschrieben. Schockmann Schuhe bietet viele starke Marken wie Birkenstock, Lunge, Ganter, Red Wing, Dinkelacker und viele mehr an. Der Laden ist sehr grossflächig und bietet entsprechend genügend Platz, Schuhe ausgiebig zu testen.
Ich persönlich suchte einen Business-Schuh, indem sich meine Füsse den ganzen Arbeitstag wohl fühlen. Ich bekam mehrere Modelle zur Auswahl und entschied mich letztendlich für einen Ganter, der nicht nur sehr komfortabel ist, sondern auch toll zu Anzügen passt. Ich bin sehr froh über den Kauf und werde meine nächsten Schuhe, sowohl für Freizeit als auch für Business, wieder bei Schockmann Schuhe holen. read more